Запеченная свинина с горчичной корочкой

Багира-Манго

Лариса


Минск
Елена Т.
Леночка, спасибо, что не прошли мимо, обратили внимание на мое мяско. Rose Rose Rose
Елена Т. писал(а):
Я готовлю похожее, но в рукаве,

У меня тоже есть это "приспособление", но я как-то не пользуюсь рукавом. unknown Хорошее мясо получается сочным и без рукава, good2 а выглядит, на мой взгляд, аппетитней!good Если я не права, с удовольствием выслушаю аппонента. Yahoo! Рождественских (новогодних) утку либо гуся тоже запекаю так. Привычка еще из советских времен, когда рукава не было. girl_haha А вот птица очень пачкает духовку (забрызгивает), но у меня старая плита, её уже "трудно испортить", Yahoo! пора бы поменять, но она печет хорошо, я к ней привыкла. good2 Надо бы попробовать утку в рукаве, а в конце жарки разрезать, успеет зарумяниться? unknown
Еще раз спасибо за визит и отзыв о мяске. Romashki Буду рада услышать Ваше мнение! girl_claping

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Какая аппетитная свининка получилась!

Юленька, угощайся, дорогая! Romashki Rose Romashki Rose
Забирай в комплект к твоим замечательным зразикам!!! girl_haha
Спасибо, что заглянула на мяско! air_kiss

 
08 Апр 2010 11:46

Страница 1 из 2