Багира-Манго
Лариса
Минск
Елена Т.
Леночка, спасибо, что не прошли мимо, обратили внимание на мое мяско.
Елена Т. писал(а): |
Я готовлю похожее, но в рукаве, |
У меня тоже есть это "приспособление", но я как-то не пользуюсь рукавом.
Хорошее мясо получается сочным и без рукава,
а выглядит, на мой взгляд, аппетитней!
Если я не права, с удовольствием выслушаю аппонента.
Рождественских (новогодних) утку либо гуся тоже запекаю так. Привычка еще из советских времен, когда рукава не было.
А вот птица очень пачкает духовку (забрызгивает), но у меня старая плита, её уже "трудно испортить",
пора бы поменять, но она печет хорошо, я к ней привыкла.
Надо бы попробовать утку в рукаве, а в конце жарки разрезать, успеет зарумяниться?
Еще раз спасибо за визит и отзыв о мяске.
Буду рада услышать Ваше мнение!
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а): |
Какая аппетитная свининка получилась! |
Юленька, угощайся, дорогая!
Забирай в комплект к твоим замечательным зразикам!!!
Спасибо, что заглянула на мяско!