Багет

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Аннушка friends

Спасибо, Анечка ! girl_blush dance2

Фото

Фото

Сегодня была выпечена вторая часть теста, которая провела ночь
в холодильнике, вообще то, эта часть теста должна была стать
"старым тестом", но так сложились обстоятельства, что, ну очень
срочно, понадобился хлеб, поэтому, тесто из холодильника было
сформировано в багеты, и пока разогревалась духовка, у меня
до 250град разогревается за 23мин, багеты присыпаны мукой и
надрезаны. Из холодного теста, до готовых багетов, прошло 60 мин.
По вкусу особой разницы нет, разве что, после холодильника
мне вкуснее, более пшеничный дух, что ли ! Smile Wink

 
08 Апр 2010 12:38

Страница 11 из 13