Багет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 18:07
|
softball
45 лет Мексика |
|||
29 Мар 2010 14:46
|
Аннушка
Германия |
|||
Ириша, тут то и судить не за что, багеты у тебя отличные получились! Я рада что понравились! Спасибо тебе за доверие и фото! |
||||
06 Апр 2010 17:12
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||
06 Апр 2010 21:22
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, не за что. Багеты у тебя очень хорошо получились! Спасибо за довереи и фото! |
||||
08 Апр 2010 0:47
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
08 Апр 2010 1:48
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||
Маркизко
Саша, красотища неописАнная! |
||||
08 Апр 2010 2:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
LightHouse
Аленка, ты меня смущаешь, возгоржусь ! А вообще...спасибо ! |
||||
08 Апр 2010 11:21
|
Аннушка
Германия |
|||
Сашенька, багетик обалденно красивый!!!! Я тоже иной раз к старым рецептам возвращаюсь, чтоб не забылись и всегда вкусно, мне кажется что получается даже лучше чем в начале.
Так тебе есть чем гордится, ты молодец! |
||||
08 Апр 2010 12:38
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Аннушка
Спасибо, Анечка ! Сегодня была выпечена вторая часть теста, которая провела ночь в холодильнике, вообще то, эта часть теста должна была стать "старым тестом", но так сложились обстоятельства, что, ну очень срочно, понадобился хлеб, поэтому, тесто из холодильника было сформировано в багеты, и пока разогревалась духовка, у меня до 250град разогревается за 23мин, багеты присыпаны мукой и надрезаны. Из холодного теста, до готовых багетов, прошло 60 мин. По вкусу особой разницы нет, разве что, после холодильника мне вкуснее, более пшеничный дух, что ли ! |
||||
09 Апр 2010 23:29
|
Аннушка
Германия |
|||
Саша, здорово! Это тесто я ещё не пробовала в холодильник убирать, хотя те от Рейнхарта пеку очень часто, особенно на семейные праздники, мне нравится что утром в течении 2-х часов есть свежие багеты.
Эт точно. |
||||
13 Апр 2010 18:52
|
ele-82
Deutschland |
|||
Багеты у вас просто чудесные. Вот решила тоже попробовать. Уж очень хочется свеженькие попробовать и мужа порадовать))) Когда сделаю, выложу фото.
|
||||
13 Апр 2010 22:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, успехов! |
||||
09 Май 2010 22:42
|
Ирина244
|
|||
Аннушка, сегодня делала багеты. Вкусно обалденно! Но они уменя корявенькие вышли поэтому фотать не стала. Я не положила бумагу на противень и еле отковыряла их после духовки Хорошее тесто, корочка тоненькая и хрустящая. Я пекла с сухими дрожжами, не люблю с ними работать, но вроде не подвели. Спасибо тебе за рецепт и за твои добрые советы.
|
||||
13 Май 2010 18:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Ириша, я рада что ты осталась довольна!!! Спасибо тебе большое за отзыв. |
||||
21 Июн 2010 23:01
|
Иннес_ка
Киев |
|||
Уже второй раз готовлю багеты, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, нравятся всей семье. Большое спасибо за рецепт Боюсь плакала моя диета.
|
||||
08 Июл 2010 23:39
|
Аннушка
Германия |
|||
Инночка, я рада что вы довольны!!
От домашнего хлебушка, так не поправляются. |
||||
26 Июл 2010 18:59
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Аннушка, спасибо за рецепт.... У нас в Москве жара под 40... Готовить можно только ночью, т.к. кондиционера нет.... Идеально для дрожжевого теста) Я не удержалась и купила спациальную форму для хлебушка.... Подошло отлично, без тазиков с горячей водой... Делала половину нормы. ОООООчень вкусно получилось... Правда я 1 ст.л. сахара + 1 ст. л меда + 1 ч.л. соли положила... Съели меньше чем за сутки))))) |
||||
26 Июл 2010 22:10
|
Аннушка
Германия |
|||
Ириша, я рада что вы остались довольны!!! Очень аппетитный хлебушек у тебя получился, молодец! Спасибо тебе большое за доверие и отчёт. |
||||
03 Авг 2010 10:05
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||
Спасибо вам Аннушка
Сейчас у меня опара подходит.Никогда раньше не пробовала с опарой.Этот багет-первый.Я никогда раньше не делала хлебушек)Я просто уверенна что ваш рецепт-находка.Когда процесс приготовления закончится и багетики будут отдыхать от жаркой печи я обязательно вам принесу отчетик с фотографией.Ещё раз огромное спасибо) |
||||
03 Авг 2010 13:38
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||
03 Авг 2010 23:02
|
Аннушка
Германия |
|||
Нюточка, отличный хлебушек у тебя получился, молодец! Никогда бы не подумала, что это твой первый хлеб.
Ну тогда заходи ко мне в гости на блог http://anna973.blogspot.com/ |
||||
11 Авг 2010 17:16
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
12 Авг 2010 22:56
|
Marina 31
Marina 45 лет Dnepr----Lincoln, US |
|||
Уж очень заманчиво смотрится. иду делать опару. Спасибо за рецепт.
|
||||
21 Авг 2010 3:15
|
Аннушка
Германия |
|||
Танюша, я рада что ты осталась довольна! Спасибо за доверие!
Марина, успехов! |
||||
30 Окт 2010 2:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Анюта а я сделала тесто помягче, получаются 2 замечательные и наивкуснейшие чиабатты и 1 большущая пицца
Багеты вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3271.html Оставляю каждый раз кусочек теста, как ты советовала. Спасибо тебе дорогая |