Багет

Сообщение Автор
 
18 Окт 2009 23:48

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Спасибо тебе за рецепт!

Сашенька, отличные багетy у тебя получились, молодец!!! good good2

Я очень рада, что понравились!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо большое за доверие и фото! Rose Rose

НАТАлка1503 писал(а):
подскажите, что я не так делала?

Наташа, может быть ты добавила чересчур тёплую воду и поэтому дрожжи погибли. unknown Рецепт сам очень простой и удачный, а раз дрожжи уже во время опары не бродили, значит они были мёртвые, а почему не знаю. unknown Мне конечно очень жаль, чтоу тебя багеты не получились, но ты не растраивайся, а попробуй этот рецепт ещё раз. Wink Только будь осторожна с температурой воды она должна быть не теплее температуры тела, лучше всего взять воду комнатной температуры.
 
19 Окт 2009 7:57

Распечатать сообщение
НАТАлка1503


46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Действительно странно! unknown Но мужу все равно понравились мои "хлебные палочки" Yahoo! Попробую еще раз, может что не так сделала, скорее всего вода, действительно была горячая!
Спасибо большое за совет!!! Rose Rose Rose
 
20 Окт 2009 15:55

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
НАТАлка1503 писал(а):
Попробую еще раз,

Наташа, удачи тебе, надеюсь в следующий раз у тебя всё получится.Romashki
 
06 Ноя 2009 23:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Попробовала мспечь багет. Фото выставлять даже не буду Embarassed Но дочь сказала, что это самый вкусный хлеб из всех, что я пекла. Тесто у меня жидковатое получилось и они расползлись. В следующий раз попробую чуть меньше воды. Или больше муки добавить, как подскажите? Но вкус просто чудо! nyam2
 
07 Ноя 2009 0:06

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
В следующий раз попробую чуть меньше воды. Или больше муки добавить, как подскажите?

Виктория, лучше меньше воды. Знаешь, мука везде разная, у нас тут обычно мука берёт больше воды. wacko1 Сделай мягкое и эластичное тесто, оно должно только слегка липнуть, но хорошо формироваться. И формируй багеты так как я показываю на видео, в рецепте есть ссылка, тогда они тоже будут лучше держать форму. Wink

Ням-нямка писал(а):
? Но вкус просто чудо!


Ну а это самое главное, чему я очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!
 
07 Ноя 2009 21:28

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Только что была попытка номер два. Воды нилила меньше, а муки все равно пошло больше. Но к рукам не липло и формировалось хорошо. Вот только не румянятся что то unknown Может другую муку попробовать?
 
08 Ноя 2009 2:00

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Вот только не румянятся что то ункнощн Может другую муку попробовать?

Виктория, это может от муки или от духовки зависеть. Но мне кажется в твоём случае, скорее всего духовка виновата, на фотографии видно, что багеты с низу тёмные, а сверху бледные. На каком режиме ты печёшь?

Можно немножко схитрить, посыпать хлеб перед выпечкой кукурузной мукой, от неё хлеб получается румянее. Wink
 
08 Ноя 2009 14:03

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Аннушка, пеку строго по рекомендации, сначала на большом огне, а потом прикручиваю до 200. Раньше духовка никода не подводила unknown А может поставить на полочку повыше? Что б низ не темнел. Спасибо за советы Rose
 
11 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А может поставить на полочку повыше? Что б низ не темнел.

Вика, попробовать можно, удачи! Wink
 
11 Ноя 2009 21:59

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Аннушка, моя попытка номер 3 Embarassed Мне кажется, что с каждым разом все лучше выходит. Это я так скромно себя хвалю. Но воды я намного меньше лью. unknown
 
12 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Мне кажется, что с каждым разом все лучше выходит

Виктория, так оно и есть!!! good Подожди скоро ты вообще будешь чудесный хлебушек печь. Wink
Ты бы видела мои первые булочки, это были не булочки а кирпичики. Embarassed

Ням-нямка писал(а):
Но воды я намного меньше лью.

Это не страшно, у вас мука друг, поэтому так. Wink
 
12 Ноя 2009 0:53

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Спасибо Аннушка! Romashki
 
12 Ноя 2009 1:18

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Аннушка а вот и я с отчетиком Embarassed
это мой первый багет
Фото

а это моя вторая попытка и не последняя
Фото

Фото

с каждым разом получается все лучше и лучше, спасибо тебе дорогая Rose Rose Rose без тебя и твоих подробных инструкций я бы не когда б не решилась бы печь хлеб. girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще не все получается но ужу ЗАТЯНУЛО girl_haha
отчитываюсь по полной пекла ржаной хлеб по рецепту с упаковки муки
Фото

а теперь уже 3 дня стоит закваска по твоему рецепту ржаного хлеба, бум пробовать,опять приду с отчетиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
12 Ноя 2009 7:30

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Аннушка писал(а):
Не забудьте про пар

А что это? Я никогда не пекла хлеб sharik
 
12 Ноя 2009 18:39

Распечатать сообщение
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
А что это? Я никогда не пекла хлеб

Прочти внимательно, здесь все очень подробно описано!
Всё о выпечкe хлеба
http://forum.say7.info/topic3949.html
 
13 Ноя 2009 0:12

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
с каждым разом получается все лучше и лучше,

Аллочка, а это ведь только начало, ты ещё столько много чудесного и вкусного хлеба напечёшь! Wink
Алусик-мамусик писал(а):
еще не все получается но ужу ЗАТЯНУЛО

Очень даже хорошо получается, молодец!!! good girl_claping А вещь эта на самом деле заразная, стоит только вкусить, потом нас не затормозить. dance2
Алусик-мамусик писал(а):
а теперь уже 3 дня стоит закваска по твоему рецепту ржаного хлеба,


Урааа!! Yahoo! Yahoo! Я уверена, что ты будешь довольна. praising Успехов тебе и спасибо за красивый отчёт!!! Romashki Romashki
 
13 Ноя 2009 7:53

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
kravec писал(а):
подробно описано!

спасибочки Rose
 
24 Ноя 2009 19:21

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Аннушка я сново с багетом Embarassed еще не все получается но с каждым разом все лучше и лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогая girl_in_love
Фото
 
25 Ноя 2009 0:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
еще не все получается но с каждым разом все лучше и лучше

Аллочка, ты молодец, хлрбушек очень красивый! good girl_claping
 
29 Ноя 2009 14:21

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

33 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Аннушка!! Второй раз уже пеку эти замечательные багеты!! Все от них в восторге!! wacko1 Yahoo! Yahoo!
Вкус- отпадный!! Yahoo! nyam2 nyam2
Большое спасибо, дорогая!!!!!! girl_in_love
Фото

Фото
 
29 Ноя 2009 23:32

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Все от них в восторге!

Ураааа!!! Катенька, меня это очень радует!!!! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за доверие и фото! Rose Rose
 
03 Дек 2009 2:57

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

43 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Аннушка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннушка!!!! и я его сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
теперь частенько жди!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Дек 2009 21:59

Распечатать сообщение
kamilla2002

Ольга

48 лет
г.Краматорск Украина

kamilla2002Мои рецепты
Анна, сегодня сделала по вашему рецепту багеты, получились безподобными, но пока я училась их формировать по вашему видео. меня заинтерисовали чиабатту, но. что такое стартер7 и чем его можно заменить? За рецепт багетов огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!

Извините за беспокойство! Покопалась на сайте нашла ваши рекомендации по выпечке хлеба. Огромное вам спасибо за подробное описание.Иду делать закваску.
 
13 Дек 2009 20:48

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
и я его сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка, чудесные багеты у тебя получились!!! nyam2 girl_claping Рада что понравились!!! Yahoo!

Спасибо за доверие и фото! Rose

kamilla2002 писал(а):
, получились безподобными,



Оля, я рада что багеты вам понравились!!! Yahoo! Yahoo!

kamilla2002 писал(а):
Покопалась на сайте нашла ваши рекомендации по выпечке хлеба. Огромное вам спасибо за подробное описание.Иду делать закваску.

Оленька, успехов тебе, Romashki сообщи как получится. Embarassed
 
25 Дек 2009 12:33

Распечатать сообщение
Айла86


37 лет
Баку

Айла86Мои рецепты
Анна,скажите пожалуйста,вы здесь советовали от теста отделить небольшой кусочек для следующего раза.А опару в следующий раз все равно надо делать?
Страница 9 из 13

Наверх