Багет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2010 17:30
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Айла, опара всё равно нужна. Успехов тебе! |
||||||||
03 Янв 2010 21:08
|
omilo
VA, USA |
|||||||
03 Янв 2010 23:46
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оленька, чудесные багеты у тебя получились!!!
|
||||||||
26 Янв 2010 22:27
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
28 Янв 2010 0:05
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Сашенька, красавцы то какие!!!!!
Они как раз между лежат, я очень люблю печь эти багету, особенно летом к мясу. |
||||||||
28 Янв 2010 0:47
|
ромашковая_ладушка
Наталия 38 лет Москва |
|||||||
Так интересно попробовать Ваш хлеб! Т.е. только благодаря Вашему точному описанию у меня даже почти получилось. Сначала была чиабатта, теперь вот багет. И у обоих хлебов одна и та же проблема они у меня не получаются круглыми, расплываются на стадии расстаивания. Почему? И вкус прекрасный и дырчатость и тесто пропекается. Не понимаю.
Эх жаль, что этот процесс отбирает столько времени, а то можно было бы каждый день выпекать. Думаю стоит освоить закваску по вашему рецептику! Анна, Ура - Вам! |
||||||||
28 Янв 2010 1:01
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Наташа, у чиабатты это не удивительно, тесто очень мягкое, а вот багет не должен расплываться. Важно долго вымешивать тесто, столько сколько в описании стоит и правильно придавать багету форму, посмотри видео и делай точно так-же, тогда всё должно получиться.
Ну а это конечно самое главное, чему я очень рада!!!
Это только по началу, потом когда руку набьёшь, всё пойдёт намного быстрее.
Конечно стоит, успехов тебе, Наташенька! |
||||||||
30 Янв 2010 13:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Аннушка,дорогая,ну вот и с отчетиком.На днях пекла твой багет,мне очень понравилось,тем больее,что времени на возню уходит очень мало.
Единственное,мне он показался вообще не соленым,прямо пресным,может все-таки попробовать соль растворять в воде? А вообще очень все замечательно,тесто так приятно было вымешивать,такое эластичноеееееее!!!! Все-таки надо было мне просмотреть видео,чтобы багет сделать красивой формы. Ну ничего,первый раз они у меня вот такие получились! |
||||||||
31 Янв 2010 13:25
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Наташенька, очень аппетитные, румяные багеты!!
Это нечего не изменит, лучше соль увеличить, думаю что у вас просто соль не такая солёная или вы просто любите побольше соли Спасибо тебе большое за отзыв! |
||||||||
31 Янв 2010 17:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Аннушка,спасибо за совет,наверное так и сделаю в следующий раз!!!
|
||||||||
01 Фев 2010 22:28
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Аннушка
Большое спасибо за рецепт!!! Сегодня приготовила багет! Получился такой вкусный |
||||||||
02 Фев 2010 21:45
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Настенька, рада что багет понравился!!! Молодец ты что уже сейчас хлебушек начала печь! Спасибо тебе за доверие и отчёт! |
||||||||
04 Фев 2010 12:05
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Аннушка а я немного посамовольничала. Я делаю пол порции и он получается не совсем багетом по форме, а больше на батон похож. Но вкус не изменился. Пеку такой уже, наверное, месяца два. Все хочу чиабату попробовать, но там вроде миксеромнадо, а у меня нет
|
||||||||
04 Фев 2010 17:54
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Вика, а почему бы и нет. Я тоже уже ит этого теста батон пекла, очень вкусно.
Можно и без миксера, тогда надо ложкой тесто мешать, уж очень оно мягкое. Я рада что хлебушек у вас прижился!!! Спасибо за отчёт! |
||||||||
06 Фев 2010 2:45
|
Joolasja
44 года |
|||||||
06 Фев 2010 2:51
|
Joolasja
44 года |
|||||||
07 Фев 2010 6:15
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
У меня багет получился такой, что можно гвозди забивать Но вкусный. Поднялся шикарно. Но я, наверное, пересушила его?? Но сухарики тоже вкусные - моим мужичкам понравились. Даже в таком виде съели до крошечки
|
||||||||
07 Фев 2010 14:38
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Юланька, всё очень красив рада что понравилось!! Спасибо за доверие и фoто!
Евгения, это вполне возможно, надо точно соблюдать рецепт и сразу после выпечки вытащить багет из духовки. Но на ошибках учатся, главное что было вкусно. Спасибо за доверие. |
||||||||
08 Фев 2010 4:39
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
спасибо большое за советы и рецепты!!
Я, например, иммигрировала в Америку в 20 лет (замуж вышла), и у меня здесь никого, кроме мужа и сыночка - так что вопросы задавать некому, а домой особо не назвонишься, там разница в 12 часов (глупо как-то у бабушки в час ночи звонить и спрашивать, почему тесто не поднялось ), а вы ну, прям, как палочка-выручалочка!! Очень мне ваши хлеба нравятся!!! |
||||||||
09 Фев 2010 0:34
|
Аннушка
Германия |
|||||||
JennyAtl
Женечка, спасибо тебе за добрые слова! Ну а хлебушек ты обязательно научишься отличный печь, обещаю. |
||||||||
20 Фев 2010 20:11
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||
21 Фев 2010 0:28
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Катюша, я рада что рецептик у вас прижился!! Очень аппетитные багеты у тебя получились ! Спасибо тебе за доверие и фото! |
||||||||
06 Мар 2010 17:15
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||
09 Мар 2010 21:21
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Таисия, я рада что ты осталась довольна!!! Очень аппетитно у тебя получилось, молодец! Спасибо тебе большое за доверие и отчёт! |
||||||||
28 Мар 2010 18:03
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||