Багет

Аннушка

Аннa


Германия
ромашковая_ладушка писал(а):
Сначала была чиабатта, теперь вот багет. И у обоих хлебов одна и та же проблема они у меня не получаются круглыми, расплываются на стадии расстаивания. Почему?

Наташа, у чиабатты это не удивительно, тесто очень мягкое, а вот багет не должен расплываться. Важно долго вымешивать тесто, столько сколько в описании стоит и правильно придавать багету форму, посмотри видео и делай точно так-же, тогда всё должно получиться. Wink

ромашковая_ладушка писал(а):
И вкус прекрасный и дырчатость и тесто пропекается.

Ну а это конечно самое главное, чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo!

ромашковая_ладушка писал(а):
Эх жаль, что этот процесс отбирает столько времени, а то можно было бы каждый день выпекать.

Это только по началу, потом когда руку набьёшь, всё пойдёт намного быстрее. Wink

ромашковая_ладушка писал(а):
Думаю стоит освоить закваску по вашему рецептику!

Конечно стоит, Wink успехов тебе, Наташенька! Romashki Romashki

 
28 Янв 2010 1:01

Страница 10 из 13