Багет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2008 16:39
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, 6-8 грамм, раньше я ложила больше дрожжей поэтому в ответах стоит 16 гр. А теперь я рецепт переработала, улучшила и 6-8 гр. дрожжей вполне хватает, багет получается намного вкуснее. Удачи тебе. |
||||||
14 Дек 2008 17:46
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Девочки оцените мои багеты.
Багеты с зернами кунжута. Теплая вода 175 мл. Сахар 1 ч.л. Соль 3/4 ч.л. Пшеничная мука 250 гр. Сухие пекарские дрожжи 3/4 ч.л Зерна кунжута 50 гр. |
||||||
14 Дек 2008 23:41
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
15 Дек 2008 23:58
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анечка, неплохие багеты, молодец! А как они тебе на вкус?
Оленька, супер, румяные такие!!!
Не чего страшного, со временем ты приловчишься к этому делу. Спасибо тебе большое за доверие и за фото!! |
||||||
20 Дек 2008 23:57
|
Monica
|
|||||
21 Дек 2008 0:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Элиночка, отличный багет у тебя получился, супер!!!! Спасибо тебе за доверие и за чудесное фото. |
||||||
27 Дек 2008 22:12
|
Аннушка
Германия |
|||||
28 Дек 2008 17:35
|
plina78
47 лет Липецк |
|||||
спасибо за багет! Аваторка-супер! Аннушка с наступающим тебя и твою семью
|
||||||
28 Дек 2008 18:14
|
Аннушка
Германия |
|||||
Пoлиночка, спасибо!!!
Тебя так-же с нaступающим! |
||||||
04 Янв 2009 0:19
|
valea73
Valentina 51 год Portugalia |
|||||
04 Янв 2009 0:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Подружки, я знаете чё придумала, когда училась Анюткин хлеб печь Я надеваю тонкие мед-кие перчатки, мою руки с мылом и приступаю к тесту....и руки чистые и тесто не липнет |
||||||
04 Янв 2009 1:17
|
Аннушка
Германия |
|||||
Валюша, я этому очень рада!!!! Отличные багеты у тебя получились! Спасибо за доверие и за фото!
Вот ты выдумщица! Рита, спасибо за совет! |
||||||
05 Янв 2009 19:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ага, моё ноу-хао, прошу давать на меня ссылку |
||||||
06 Янв 2009 1:32
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
06 Янв 2009 20:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ритуличка, отличные багеты, румяненькие такие они у тебя получились, молодец!!! И как я вижу разрезы у тебя лучше получились. Рита, чем чаще ты будешь печь хлеб, тем лучше и красивее он у тебя будет получатся, говорю из собственного опыта и вижу по фотографиям девочек с нашего форума. Спасибо тебе, дорогая за тёплые слова, мне очень приятно. |
||||||
06 Янв 2009 22:39
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Я надрезы на хлебе сделала перед расстайкой..... И ещё....опара у меня так и не забродила....но я её не выбросила, оставила стоять...на завтра пришла с работы заглянула, а она в том же состоянии, я добавила каплю дрожжей и решила рискнуть не дожидаясь брожения. Багеты получились очень вкусными-хрустящая корочка и воздушно-нежные внутри... Странно, что дрожжи не заиграли, хлеб я пекла из этих же дрожжей. |
||||||
07 Янв 2009 0:54
|
Аннушка
Германия |
|||||
Очень странно, даже не знаю почему.
Самое главное, что вы все остались довольны. Ритуль, попробуй хлеб на закваске, у тебя проблем меньше будет, вот увидишь. |
||||||
08 Янв 2009 8:05
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
|
||||||
10 Янв 2009 2:08
|
Monica
|
|||||
10 Янв 2009 21:00
|
Аннушка
Германия |
|||||
Элиночка, хорошие багеты у тебя получились, молодец! |
||||||
10 Янв 2009 21:05
|
Iriska_7205
52 года |
|||||
Анют,а покажи свою духовочку-чудесницу!
|
||||||
10 Янв 2009 21:18
|
Аннушка
Германия |
|||||
Вот такая у меня духовка http://www.handelspunkt-schlema.de/produkte.asp?produkt=1019&ref=idealo |
||||||
10 Янв 2009 21:25
|
Iriska_7205
52 года |
|||||
Анют,она германская? Унас я такой не видела.
|
||||||
11 Янв 2009 0:29
|
Аннушка
Германия |
|||||
Да, это немецкая фирма "Neff", они у вас тоже есть, посмотри вот здесь: http://www.tn220.ru/catalog/builtin/neff/bakeovens/ и здесь http://www.kronwerg.ru/index.php?categoryID=250 |
||||||
11 Янв 2009 20:41
|
Iriska_7205
52 года |
|||||
Спасибо,Аня!
|