Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2021 16:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Рецепт из книги "ЕШЬ И ЗАБЕЙ. БРУТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАРНЕЙ" Команда лучших московских шефов в игре. Рецепт привлек внимание своим многообещающим названием , решила попробовать как вариант дачного супа. Необходимые продукты (в скобках напишу, какие я использовала) Картофель - 3 штуки Тушенка из говядины - 2 банки (у меня одна банка) Консервированная красная фасоль - 1 банка Консервированная фасоль в томатном соусе - 2 банки (не использовала) Свежий чеснок - 4 зубчика (у меня 2 зубчика) Репчатый лук - 1 головка Свежая зелень - пучок (укроп) Вода - 1 литр Орегано, зира по 0,5 ч.ложки - по желанию (не использовала) Кетчуп - 3 ст.ложки Соль, перец - по вкусу 1. Почистить картофель, лук, чеснок. 2. Открыть тушенку, аккуратно снять жир и обжарить на нем в кастрюле нарезанный лук до золотистого цвета, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой и довести до кипения. 3. Добавить тушенку и две банки фасоли - красную и в томате (у меня одна банка), кетчуп. По рецепту еще одну банку фасоли размять вилкой или толкушкой и тоже добавить в кастрюлю (не добавляла). 4. Довести до кипения, добавить воды, если суп очень густой, приправить чесноком, специями и зеленью. Получилось вкусно Со свежим укропом При подаче добавила сметану Приятного аппетита! |
||
05 Май 2021 20:22
|
Star*ka
Lietuva |
|
Хороший рецепт, Валя.
Мы как раз щи из свежей капусты доедаем. Тоже с консервами. Иногда они очень выручают, если надо быстро что-то горяченькое приготовить. Теперь буду знать еще один рецепт "на скорую руку". Спасибо! |
||
05 Май 2021 20:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
На здоровье . Мы уже этот суп доели, завтра буду щи готовить |
||
05 Май 2021 20:41
|
Star*ka
Lietuva |
|
|