Valentina47

Валентина
78 лет
Cанкт-Петербург
Рецепт из книги
"ЕШЬ И ЗАБЕЙ. БРУТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАРНЕЙ" Команда лучших московских шефов в игре.
Рецепт привлек внимание своим многообещающим названием

, решила попробовать как вариант дачного супа.
Необходимые продукты
(в скобках напишу, какие я использовала)
Картофель - 3 штуки
Тушенка из говядины - 2 банки (
у меня одна банка)
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Консервированная фасоль в томатном соусе - 2 банки (
не использовала)
Свежий чеснок - 4 зубчика (
у меня 2 зубчика)
Репчатый лук - 1 головка
Свежая зелень - пучок (укроп)
Вода - 1 литр
Орегано, зира по 0,5 ч.ложки - по желанию (
не использовала)
Кетчуп - 3 ст.ложки
Соль, перец - по вкусу
1. Почистить картофель, лук, чеснок.
2. Открыть тушенку, аккуратно снять жир и обжарить на нем в кастрюле нарезанный лук до золотистого цвета, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой и довести до кипения.
3. Добавить тушенку и две банки фасоли - красную и в томате (
у меня одна банка), кетчуп.
По рецепту еще одну банку фасоли размять вилкой или толкушкой и тоже добавить в кастрюлю (
не добавляла).
4. Довести до кипения, добавить воды, если суп очень густой, приправить чесноком, специями и зеленью.
Получилось вкусно
Со свежим укропом
При подаче добавила сметану
Приятного аппетита!