Багет
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Июн 2008 1:24 
 | 
 neige 
40 лет Канада  | 
|||||
 Сасибо Анечка, обязательно попробую  | 
||||||
| 
 23 Июн 2008 16:25 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 Иночка, спасибо за тёплые слова!!         
 neige, udachi!!!!  | 
||||||
| 
 01 Июл 2008 3:30 
 | 
 fatimadg 
48 лет  | 
|||||
| 
 01 Июл 2008 11:03 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 И супер красивый!!!    Молодец!!!     
 Айнур, тебе спасибо за доверие!!!       | 
||||||
| 
 03 Июл 2008 23:01 
 | 
 Naranja 
Ольга 49 лет Испания  | 
|||||
| 
 04 Июл 2008 14:13 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 Оленька, я очень этому рада!!!      
Спасибо за доверие!!!      
 Может быть разрезы надо было чуть-чуть побольше сделать, может быть багет немного маловато подошёл, а иной раз он трескается без всякой причины, иной раз даже в пекарне треснутый хлеб продаётся, а мы же не пекари.   
У тебя получился очень аппетитный багет,    пару трещин вкус не портят, а это самое главное.    | 
||||||
| 
 15 Июл 2008 15:45 
 | 
 Анечка 
51 год Украина, г. Херсон  | 
|||||
| 
 
Анечка, делала вчера твой багет. И возникло у меня несколько вопросов. 
 
1. Он у меня расплылся в ширину и получился больше похож на лепешку, чем на батон. 2. Надрезы делал ножом и они у меня получились не совсем красивые. 3. Несмотря на внешнюю непривлекательность, получилось ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо тебе огромное.    | 
||||||
| 
 15 Июл 2008 16:37 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 Анюта, похоже у тебя получилось через чур мягкое тесто, а если тесто через чур мягкое, тогда оно расплывается и разрезы не красивые получаются. Я указываю в рецептах примерное количество муки, потому что мука везде разная и я заметила что девочкам с России нужно добавлять побольше муки чем добавляю я. Так же думаю и тебе надо будет в следующий раз добавить побольше муки, чтобы получилось мягкое, эластичное, не липнувшее к рукам тесто.   
 Ну а это самое главное, чему я очень рада!!!      Спасибо за доверие!!!       | 
||||||
| 
 15 Июл 2008 17:32 
 | 
 Анечка 
51 год Украина, г. Херсон  | 
|||||
| 
 
anja-73 Анюта !
 
спасибо за советы и поддержку.    | 
||||||
| 
 15 Июл 2008 17:49 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 Незачто!!          | 
||||||
| 
 16 Июл 2008 22:26 
 | 
 Ирсен 
57 лет Германия  | 
|||||
| 
 
Здравствуйте ,Анна!Я смотрю вы любитель домашнего хлебушка.У вас нет случайно рецепта,как можно в домашних условиях приготовить Vollkornbrot.Я белый хлеб не ем,а так хочеться своего и свежево.  
 | 
||||||
| 
 16 Июл 2008 23:26 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 Ирина, у меня даже много рецептов.    Посмотри вот здесь:
http://forum.say7.info/topic5384.html http://forum.say7.info/topic4119.html http://forum.say7.info/topic4035.html http://forum.say7.info/topic3949.html  | 
||||||
| 
 24 Июл 2008 19:47 
 | 
 Naranja 
Ольга 49 лет Испания  | 
|||||
| 
 
Анечка, огромное тебе спасибо за твое умение и за то, что ты поделилась этим с нами!!!  
     
Твой багет так прижился в нашей семье, что практически нет необходимости покупать хлеб. И наша доченька очень любит хлебушек, особенно любит хрустящую горбушечку багета   ! СПАСИБО от всей нашей семьи!!!  | 
||||||
| 
 24 Июл 2008 20:15 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
| 
 
Оленька, спасибо за тёплые слова!!  
    
 Я очень рада что тебе рецепт так пригодился.       | 
||||||
| 
 01 Авг 2008 20:22 
 | 
 Татьяна М. 
49 лет Германия, Бавария  | 
|||||
| 
 
Пекла сегодня багеты.
 
Я такая растроенная   
Получились очень НЕКРАСИВЫЕ, вообще ужасные   
Я их холила, лилеила, пока замешивала и выпекала, а они... Зато на вкус оказались такие!....      
Анечка, я вот когда вымешиваю тесто, то руки маслом смазываю, если я и с багетами буду так делать? А то тесто липкое, муки добавляешь, боюсь лишней будет слишком.  | 
||||||
| 
 01 Авг 2008 20:29 
 | 
 Gullnas 
Tututu 42 года  | 
|||||
| 
 
Аннушка
 
за реzепт я вот всегда багеты покупаю в супермаркете, а хочу свои, такие же. ваш рецепт такой же? и мне очень нравится начинка в покупных багетах. ммммммм Может знаете, как сделать такуju начинку? заранее благодарна за ответ  | 
||||||
| 
 01 Авг 2008 20:56 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 Танечка, не надо из-за этого расстраиваться,    чем ты больше будешь печь хлеб, тем лучше он у тебя будет получатся.   
 И ведь это самое главное, чему я очень рада.      
 Ты можешь руки смазать маслом или добавить столько муки чтобы у тебя получилось мягкое, эластичное и не липкое тесто, добавляй просто понемножку, тогда ты не переборщишь. Тогда тебе будет легче с тестом работать и багет будет лучше выглядеть.   А ещё, если достаточно долго месить тесто, то липкое тесто превратится в эластичное, мягкое и уже не липкое тесто, но это дело опыта. Очень удобно месить тесто в кухонном комбайне или в хлебопечке.
Танечка, спасибо тебе за доверие и удачи в следующий раз.  | 
||||||
| 
 01 Авг 2008 21:01 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 Gullnas Конечно самодельный багет отличается от купленного, но вкус у него совсем не хуже, для меня даже ещё лучше.    И самодельный  багет намного полезнее купленного, там нет не каких добавок.   
 Ты имеешь в виду багет с чесночным маслом, или какую-то другую начинку?   
Рецепт чесночного масла я могу тебе дать.    | 
||||||
| 
 01 Авг 2008 21:22 
 | 
 Gullnas 
Tututu 42 года  | 
|||||
| 
 
Аннушка
 
Спасибо за быстрый ответ. в выходные сделаю 
 да, да! Напишите пожалуста Аня, у меня еще вопрос можно его испечь почти до готовности и потом заморозить и если с работы прийду, просто поставить в духовку и допечь?  | 
||||||
| 
 01 Авг 2008 21:32 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
| 
 
Gullnas, давай будем на "ты".
 
 Вот пожалуйста: Чесночное масло. 125 гр. мягкого слив. масла, 2-4 зубчика чеснока ( как тебе больше нравится), раздавить через чеснокдавку. Немножко соли, И зелень я беру замороженную 8 Kräuter где-то пол пачечки. Все перемешать, можно прям вилкой или миксером. Готово!   
Мы любим это масло и просто так мазать на белый хлеб или на багет, вкусно, пальчики оближешь.   
А ещё может тебе понравится этот рецепт: http://forum.say7.info/topic5539.html  | 
||||||
| 
 01 Авг 2008 21:37 
 | 
 Gullnas 
Tututu 42 года  | 
|||||
 davaj! spasibo в принципе я уже много чего из твоих рецептов пекла, вкусно!  | 
||||||
| 
 01 Авг 2008 21:39 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 Спасибо!    Я очень рада!!    | 
||||||
| 
 01 Ноя 2008 22:15 
 | 
 Сонька 
46 лет Иркутская область  | 
|||||
| 
 
Аннушка
 
Сегодня постряпала багет, а он у меня прилип к бумаге и пришлось отдирать вместе с тестом бумагу, правда хлеб на бумаге тут же съедался - вкусный!   
не подскажешь в чем дело?    | 
||||||
| 
 01 Ноя 2008 22:21 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||
 Соня, значит это бумага не очень хорошая, советую в следующий раз бумагу хорошо мукой посыпать, тогда не должно прилипнуть.    | 
||||||
| 
 02 Ноя 2008 10:52 
 | 
 Сонька 
46 лет Иркутская область  | 
|||||
| 
 
Аннушка
 
Спасибо!    | 
  
  спасибо тебе,учитель  
  

  Молодец!!!
  
  
 !

  
 
 
 
 
 
  
  чем ты больше будешь печь хлеб, тем лучше он у тебя будет получатся. 
 
  И самодельный  багет намного полезнее купленного, там нет не каких добавок.