Аннушка

Аннa
 
Германия
 
| Татьяна М. писал(а): | 
| Получились очень НЕКРАСИВЫЕ, вообще ужасные  | 
Танечка, не надо из-за этого расстраиваться, 

  чем ты больше будешь печь хлеб, тем лучше он у тебя будет получатся. 
 
| Татьяна М. писал(а): | 
Зато на вкус оказались такие!....        | 
И ведь это  самое главное, чему я очень рада. 
  
 
| Татьяна М. писал(а): | 
Анечка, я вот когда вымешиваю тесто, то руки маслом смазываю, 
 
если я и с багетами буду так делать? 
 
А то тесто липкое, муки добавляешь, боюсь лишней будет слишком.  | 
Ты можешь руки смазать маслом или добавить столько муки чтобы у тебя получилось мягкое, эластичное и не липкое тесто, добавляй просто понемножку, тогда ты не переборщишь. Тогда тебе будет легче с тестом работать и багет будет лучше выглядеть.  

 А ещё, если достаточно долго месить тесто, то липкое тесто превратится в эластичное, мягкое и уже не липкое тесто, но это дело опыта. Очень удобно месить тесто в кухонном комбайне или в хлебопечке.
Танечка, спасибо тебе за доверие и удачи в следующий раз. 
  