Рисовая запеканка (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 20:20
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Рецепт запеканки получился в процессе утилизации продуктов подгоняя всё это под систему -60. Замечу, мясо и грибы в редких случаях разрешенно, значит используем это блюдо как воскресное или праздничное. Итак: Берём нежирное мясо, филе, грудинку, порезанное на кусочки. У меня свинина. Рис, я брала "для Суши" примерно кружку, промываем и замачиваем его в холодной воде. Помидоров небольших штук 5-6 Луковица-1 Грибов свежих шампиньонов 200 гр. Морковь, небольшие штучки 3-4 Сыр тёртый-немного, 1-2 ст.ложки. Соль, перец, и приправы. Форма для запекания Пристумаем: Форму для запекания смазываем с помошью кисточки чайной ложкой масла. Затем мелчим лук и помидоры, солим лук, отжимаем, и выкладываем овощи в форму, распределяя равномерно по дну. С Риса сливаем воду, и сухим, сырым посыпаем на овощи. Затем следует слой мяса, я его отбила немного, посолила-поперчила, и разложила поверх риса, посыпала ещё немного луком. На мясо ложим слой порезанных грибов Теперь морковь натёртая на тёрке, поверху сыр, и конечно приправы Выглядит примерно так. Кто сомневается в рисе, можно полить немного воды, или бульона, или с вегетой. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку. Думаю что всё это получится и в мешке для запекания, но я предпочитаю слоёные блюда Получилось очень вкусным и сытным. Ну вот и всё. Приятного. |
||||||||||
01 Дек 2009 20:41
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
tatiana
Танюш, классный и системный рецепт Конечно, мясо+грибы не самое идеальное сочетание на обед, но иногда можно побаловать себя такой прекрасной запеканкой Забераю, спасибо, дорогая! |
||||||||||
01 Дек 2009 20:48
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
иногда-можно... Леночка, спасибо тебе. Надеюсь пригодится рецептик. |
||||||||||
01 Дек 2009 21:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Танюш...очередной шедевр....
всё так вкусненько и сытненько..и по системе!!! уже в закладках!!!! |
||||||||||
01 Дек 2009 23:10
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Gannet Спасибо тебе родная!!!
|
||||||||||
02 Дек 2009 11:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
tatiana
Танюш,замечательный рецепт,уже хочется такого Забрала в закладочки! СПАСИБО!!!! |
||||||||||
13 Дек 2009 1:12
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Ксюша! Спасибо тебе, что заглянула. Надеюсь тебе понравится. |
||||||||||
15 Дек 2009 1:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
И как это я не знал про такую запеканку.Люблю их тоже, люблю когда слоями.
|
||||||||||
15 Дек 2009 3:13
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
tatiana
нет, ну, ты посмотри на нее ест такую вкусноту и молчит а я? блин, аппетитная штука вышла чисто случайно натолкнулась, но зато как я рада |
||||||||||
15 Дек 2009 9:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Скромная.Не как мы. |
||||||||||
15 Дек 2009 9:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
И мне никто не свистнул Я такое тож хочу Танюш,в общем тебе благодарность с выговором одновременно. Умничка! Очень вкусно!!!! |
||||||||||
16 Дек 2009 2:56
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Саша, попробуй, надеюсь тебе понравится!
кушала, ничего не могла сказать....
Аха!
Спасибо Аселечка!!!!! И кушай на здоровье! Я вас обедом, а ты нас ужинами, так и питаемся!! Самое главное: Что худеть надо вкусно!!!
Светик не ругайся.... Поешь лучше вкусненького!!! А вообще твоя оценка много значит для меня!!! Спасибо тебе |
||||||||||
18 Дек 2009 2:36
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Сижу, смотрю запеканки, потому как люблю их. Вижу, наша,системная. И ведь продукты какие вкусные. Спасибо, Татьяна,еще один вариант обеда. Уже в закладках.
|
||||||||||
18 Дек 2009 2:40
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
деловая
молодец, Танюш
это точно, любим мы это дело |
||||||||||
17 Фев 2010 21:02