Багет

Аннушка

Аннa


Германия
Gullnas, давай будем на "ты".


Gullnas писал(а):
да, да!
Напишите пожалуста


Вот пожалуйста:

Чесночное масло.

125 гр. мягкого слив. масла,
2-4 зубчика чеснока ( как тебе больше нравится), раздавить через чеснокдавку.
Немножко соли,
И зелень я беру замороженную 8 Kräuter где-то пол пачечки.

Все перемешать, можно прям вилкой или миксером. Готово! Wink
Мы любим это масло и просто так мазать на белый хлеб или на багет, вкусно, пальчики оближешь. nyam2
А ещё может тебе понравится этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic5539.html

 
01 Авг 2008 21:32

Страница 3 из 13