Хлебопечка

Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж
Люньчик писал(а):
На ночь ставила опару. На 1кг муки там идет 3г сухих дрожжей. Это меня привлекло в первую очередь. Не люблю в выпечке много дрожжей

Галина, я тоже люблю рецепты, где мало дрожжей, сама в выпечке постоянно уменьшаю их количество... Забрала рецепт в закладки, нужно будет попробовать...
painkiller34369 писал(а):
В печке оно поднимется медленнее.Но "лучше" ?
Александр, почему Вы решили, что в ХП тесто медленнее поднимается нежеле в других условиях? Весь процесс занимает 1.5 часа, когда я замешивала руками, то с 2-мя "опусканиями" времени уходило гораздо больше...
Более того, там поддерживается оптимальный температурный режим и не нужно беспокоиться о том, тепло ли ему, о сквозняках тоже...

 
08 Апр 2010 13:40

Страница 57 из 305