Хлебопечка

Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол
Люньчик писал(а):
Я не раскатывала скалкой, руками все делала. чтоб не примять особо.

Я тоже лаваш формую руками.
Люньчик писал(а):
а я и не давала подниматься ему в хп. только вымесила и вытянула

Видно из-за этого не получилось.

Скорее всего так и есть.
painkiller34369 писал(а):
Ведь понятно, что если дать температуры больше, то тесто поднимется быстрее.В печке оно поднимется медленнее.Но "лучше" ?

Ничего хорошего в том, что тесто очень быстро подходит, нет. Лучше медленнее, если есть время.,думаю, что его нужно ставить в тепло, если не хочешь держать его в печке,но 50*для теста многовато.

 
08 Апр 2010 13:53

Страница 57 из 305