Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

АннаСимеу

Анна

50 лет
Кипр
Инна, Екатерина, Алёна и Яна!!! Девочки, огромное спасибо за помощь и подсказки!!! Smile но что такое ОБДИРНАЯ И ОБОЙНАЯ мука! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! я конечно попробую в другом магазине купить муки, тожет у них другой производитель? но вся ржаная мука здесь цельнозерновая /хотя у нас ржаную муку продают ТОЛЬКО в магазинах биологически чистых продуктов, а их только 2 в Лимассоле!/ и параллельно воспользуюсь Катерининым советом по поводу пшеничной муки. а то уже 4 раза пробовала сделать закваску /и подкармливала и перемешивала и на солнце выставляла/, а результат один: сверху жидкость, внизу ржаная кашка без признаков брожения, но вот удивительно пахнет-то хлебушком ржаным, но никак не тухлым!!! unknown ... а еще я вот думаю, может в следующий раз попробовать после новолуния! на ростущую луну?, т.к я все затеяла на убывающую. уж и не знаю чему верить и на что надеятся!?!? Embarassed но не сдаюсь!!! dance2
Катюша, а пшеничную муку лучше брать цельнозернову или обычную?

 
08 Апр 2010 15:55

Страница 7 из 14