Svetlana_HH
Светлана
49 лет
Германия
Ингредиенты:
500 гр. макарон
2 луковицы
500 гр. фарша (свинина + говядина)
125 мл. красного вина
3 ст.л томатной пасты (тройной консистенции)
тимьян, кайенский перец, соль
1 пучок петрушки
250 мл. сливок
6 ст.л. тертого сыра Пармезан
3 ст.л. слив. масла
Макароны сварить как указано на упаковке.
Масло распустить в сковородке и поджарить мелко порезанный лук. Добавить фарш, хорошо обжарить, затем влить вино. Приправить специями, добавить томатную пасту, мелко порезанную петрушку.
Добавить макароны, все хорошо перемешать.
Выложить в жаропрочную форму (смазанную слив. маслом), выложить в нее макароны с фаршем. Сверху вылить сливки, посыпать сыром, равномерно разложить кусочки слив. масла.
Запекать при 225 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!