Lothringer Auflauf (Запеканка по-лотарингски)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Апр 2010 17:34
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
Ингредиенты: 500 гр. макарон 2 луковицы 500 гр. фарша (свинина + говядина) 125 мл. красного вина 3 ст.л томатной пасты (тройной консистенции) тимьян, кайенский перец, соль 1 пучок петрушки 250 мл. сливок 6 ст.л. тертого сыра Пармезан 3 ст.л. слив. масла Макароны сварить как указано на упаковке. Масло распустить в сковородке и поджарить мелко порезанный лук. Добавить фарш, хорошо обжарить, затем влить вино. Приправить специями, добавить томатную пасту, мелко порезанную петрушку. Добавить макароны, все хорошо перемешать. Выложить в жаропрочную форму (смазанную слив. маслом), выложить в нее макароны с фаршем. Сверху вылить сливки, посыпать сыром, равномерно разложить кусочки слив. масла. Запекать при 225 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!!! |