Хлебушек без дрожжей, яиц и масла

14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область
а у меня неудачно получилось, поднялся мало и содой сильно пахнет. на мой взгляд сыроват. не пружинит. думаю может на пару минут в микроволновку засунуть.
но я брала ржаную муку и добавила 500 мл кефира поскольку если не добавить немного было то вообще бы тесто кусочками было бы. мне белый хлеб нельзя и нежелательно дрожжи.
чтобы придумать чтобы он пышный и вкусный был. может разрыхлитель добавить вместо соды...
сейчас посмотрела, наверное кефирчика еще немножно нужно было (я в школе практику проходила на хлебозаводе помню какое тесто ложили в формы).
Хотя пористость на фотке как у Sally на первой фоточке. Подскажите хочется научится именно этот рецепт печь.

 
08 Апр 2010 18:35

Страница 2 из 3