Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО
Dashulya Crimea писал(а):
напиши как ты делаешь "мамалыгу".


Даш,

дык тупо варю кукурузную крупу на воде... И усё... Ну там, солю по вкусу... Крупа у нас очень крупная, другой нету. По правилам, мамалыга из более мелкой варится. Embarassed unknown wacko1
А, иногда итальянская полента встречается, вот это правильный помол! Но она дорогая.

В Болгарии ее еще делают с мясом (качамак по-тамошнему), но это уже жирненький вариант... Нам не годится.

Мы кукурузную кашу дома время от времени делали, как раз вот с брынзой. Не скажу, что деликатес. Простое крестьянское блюдо. Так, в охотку...

Ты лучше Виталькиных родственников расспроси! Может, они какие секреты приготовления знают Wink

 
08 Апр 2010 18:41

Страница 403 из 500