Нежная Животная

Маша
51 год
Химки МО
| Dashulya Crimea писал(а): |
| напиши как ты делаешь "мамалыгу". |
Даш,
дык тупо варю кукурузную крупу на воде... И усё... Ну там, солю по вкусу... Крупа у нас очень крупная, другой нету. По правилам, мамалыга из более мелкой варится.
А, иногда итальянская полента встречается, вот это правильный помол! Но она дорогая.
В Болгарии ее еще делают с мясом (качамак по-тамошнему), но это уже жирненький вариант... Нам не годится.
Мы кукурузную кашу дома время от времени делали, как раз вот с брынзой. Не скажу, что деликатес. Простое крестьянское блюдо. Так, в охотку...
Ты лучше Виталькиных родственников расспроси! Может, они какие секреты приготовления знают
