Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 16:30
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
Если не сцеживаетесь то ничего с вашей грудью не случится. Само по себе кормление ее не деформирует. |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:31
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
согласна |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:35
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
молодец
ну да кроха первым делом поэтому и кормлю его вот уже 1г3м ![]()
|
||||||||
|
08 Апр 2010 16:39
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
Вы бы сворачивались пока весна. Летом бросать нельзя, вы его так до школы кормить будете |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
всем привет
поздравляю с отвесиками сегодня ем: З. 2 эклера, кофе, кусочек мяска маааленький О. курица запечен. В духовке ( съела полторы ножки), помидор, 2 мандаринки У. гречка, печеное яблоко |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:47
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||
Лесь,приветик....не поделишься ссылочкой на эклерчики.... |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:49
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
ни как не получается надо было раньше это моя сейчас больная тема, если знаете как киньте в личку, что бы эир не занимать |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
привет Надюш , тесто делала по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html , а крем отсюда http://forum.say7.info/topic3179.html , я просто масляный крем не люблю |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:53
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||
|
||||||||
|
08 Апр 2010 16:57
|
wera29
михайловка |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. ВЕС ПОНЕМНОГУ УХОДИТ.... |
||||||||
|
08 Апр 2010 17:00
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
привет. мы все медленно и уверенно движемся к намеченным целям |
||||||||
|
08 Апр 2010 17:04
|
wera29
михайловка |
|||||||
НУ ДА...ТИШЕ ЕДИШЬ . ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ..... |
||||||||
|
08 Апр 2010 17:19
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
А мои девчёнки вместе со мной на работе ужинают,а потом ни ни Так сказать поддерживают меня(правда дома потом ещё разок кушают,часиков в 9 вечера ),недавно взвесились на работе и мои результаты на системе скоро сравняются с их "результатами"после зимы(они вроде бы худенькие,но вес их очень поразил). |
||||||||
|
08 Апр 2010 17:25
|
Amure
34 года Москва |
|||||||
я итак иногда нарушаю.. бывает днем скушаю плиточку шоколада или маааленький кусочек пирога)
у меня гастрит хронический и поэтому без супа хотя бы раз в неделю никак. вес пока еще не совсем идеален, в ляшках надо похудеть еще немного
скоро буду бегать по утрам! |
||||||||
|
08 Апр 2010 18:10
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Моё меню сегодня: З. 1 в 6.30 - кофе без сахара, два рогалика. З. 2 в 11.30 - салат (лук, кальмары, огурец, яйцо,майонез) 100 гр, два сырника, пироженное, чай. О. кофе, вода. (есть совсем не хотелось) У. кефир, яблоко |
||||||||
|
08 Апр 2010 18:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
неудивительно,ведь у тебя был поздний завтрак. в это время только чайку сладкого попить можно. Обед пропущен,ужин никакой. Это для обмена веществ плохо,для тебя тоже ничего хорошего. Ближе к вечеру захочешь есть ,можно сорваться. Питаемся ТРИ раза полноценно и равноценно. |
||||||||
|
08 Апр 2010 18:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Сегодня ела:
З.пирог "Гренобль"+чай черный
О.Судак(запекла в фольге)морковь на мелкой терке+йогурт У.Активия кефирная,2 яблока,творожок 0% |
||||||||
|
08 Апр 2010 18:41
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Даш, дык тупо варю кукурузную крупу на воде... И усё... Ну там, солю по вкусу... Крупа у нас очень крупная, другой нету. По правилам, мамалыга из более мелкой варится.
А, иногда итальянская полента встречается, вот это правильный помол! Но она дорогая. В Болгарии ее еще делают с мясом (качамак по-тамошнему), но это уже жирненький вариант... Нам не годится. Мы кукурузную кашу дома время от времени делали, как раз вот с брынзой. Не скажу, что деликатес. Простое крестьянское блюдо. Так, в охотку... Ты лучше Виталькиных родственников расспроси! Может, они какие секреты приготовления знают |
||||||||
|
08 Апр 2010 19:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Всем приветик!
Мои "качели" с весом продолжаются, сегодня снова в минус , посмотрим что будет завтра
У меня знакомая до 3,2 кормила и еще 2 знакомые до 2-х, им врачи сказали что это хорошо и абсолютно нормально...но я чет думаю что это перебор
Была сегодня у гинеколога (последний раз была у неё почти 2 месяца назад, как раз второй день на системе, и сказала её что собираюсь худеть, она улыбнулась так хитро и сказала ну хорошо) она меня увидела и не смогла удержаться, сказала что я отлично выгляжу и что не совсем была уверенна в том что я буду худеть и так усердно, мол многие бросаются такими фразами, но не все начинают Спросила на какой я диете, я сказала, что на системе минус 60, она очень одобрила, и спросила, знаю ли я что это не диета, а образ жизни, я ответила что конечно! Вообщем она мне сказала, что это самый правильный выбор
Вот меню за сегодня: З: (7:30) вчерашняя запеканка из творога с яблоком (системная), овсянка на воде с ложечкой сметанки, маленький кусочек кулича (я их все мужу на работу отдала сегодня, оч тяжело в животике после них осталось пол куличика, сухарики сладкие сделаю ), кофе с молоком.
О: (13:00) Картофельное суфле http://www.say7.info/cook/recipe/732-Kartofelnoe-sufle.html сливки заменила молоком (готовила в 12 ночи, муж сказал, что я садюга, такие ароматы на ночь ), зеленый борщик, салат из пекинки, огурца, редиса, зелени и перепелиных яиц с ложечкой сметанки, вод.
У: (17:30) Яблочко печеное и кефира стакан. Девочки нужен совет идем на поминки родственника, в 19:00 будут. Если муж водки 50 граммов тяпнет и закусит какими-то овощами не страшно? я постараюсь тоже или овощи или фрукты. Не можем не пойти, на самих похоронах в субботу не пошли (была причина), а сегодня 9 дней ну никак нельзя, родственник близкий... Как быть? |
||||||||
|
08 Апр 2010 19:05
|
Io
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки, вопрос
. А после 18.00 можно пить вот это? Сок одного лимона развожу теплой водой до стакана и выпиваю. Раньше я еще его с медом 1ч.л. делала. А сейчас по нашей системе сладкое уже ни-ни в это время, то просто водой. И аппетит отбивает отлично, и жиры расщепляет. Как вы думаете - можно? Пока привеса из-за него не было.
Жду вашего вердикта. |
||||||||
|
08 Апр 2010 19:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
меню на завтра:
завтрак:торт наполеон, пачка чипсов обед:супешник с овощами и рисом (без мяса) но с 1 ст ложкой масла на кастрюлю. ужин:фрукты.....1 яблоко, 2 мандарина+апельсин я вчера в7 ела..отмечали мы днюху мамы .... сама не рада была, так как потом как стало тошнить, колоть и тд я уже за ребеночка испугалась наверное просто понамешала...так как сьела не МНОГО! 1 кусок жареной рыбы(надо было хоть что-то есть), виноград и пару кусков колбасы+ сок..... сегодня оч обильно позавтракала....плохо было надо прекращать обжорство. |
||||||||
|
08 Апр 2010 19:13
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Спасибо, завтра постараюсь исправиться. |
||||||||
|
08 Апр 2010 19:14
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||||
Эль, привет. Ну, что тут уже попишешь? Прехали! Питаемся дальше по системе. Все будет хорошо!!!! |
||||||||
|
08 Апр 2010 19:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ну если ты уже наблюдала за собой и привесов нет,тем более-ты не ешь сам лимон,а выдавливаешь только сок-то не вижу ничего страшного.А мед только до 12,правильно,что не добавляешь У тебя отличные результаты -так держать |
||||||||
|
08 Апр 2010 19:24
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
Девочки, я сегодня ужин переделала:
гречка, 1 мандарин, 2 киви,зеленый чай и после 18 буду пить зеленый чай или воду.... |
ну да кроха первым делом поэтому и кормлю его вот уже 1г3м
),недавно взвесились на работе и мои результаты на системе скоро сравняются с их "результатами"после зимы(они вроде бы худенькие,но вес их очень поразил).
, посмотрим что будет завтра
и еще 2 знакомые до 2-х, им врачи сказали что это хорошо и абсолютно нормально...но я чет думаю что это перебор
Спросила на какой я диете, я сказала, что на системе минус 60, она очень одобрила, и спросила, знаю ли я что это не диета, а образ жизни, я ответила что конечно! Вообщем она мне сказала, что это самый правильный выбор
), кофе с молоком.
вот это? Сок одного лимона развожу теплой водой до стакана и выпиваю. Раньше я еще его с медом 1ч.л. делала. А сейчас по нашей системе сладкое уже ни-ни в это время, то просто водой. И аппетит отбивает отлично, и жиры расщепляет.
Как вы думаете - можно? Пока привеса из-за него не было.