Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

08 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня знакомая до 3,2 кормила и еще 2 знакомые до 2-х, им врачи сказали что это хорошо и абсолютно нормально...

Врачи много разного говорят, не все надо слушать. Десять лет назад говорили что кормить надо три месяца, пять лет назад что год, теперь что три года. На деле к году рацион ребенка достаточно богат чтобы удовлетворять все его потребности и необходимость в грудном молоке отпадает еще раньше. Среди моих знакомых очень много и искусственников и детей которых кормили до года и таких которых кормили до двух и более. Болеют все эти дети вне зависимости от длительности кормления грудью. На иммунитет влияет очень много факторов и гв свою роль играет несколько месяцев но не лет.
Педиатрам отчитываться надо по ГВ так они и будут убеждать, что надо чуть ли не до десяти лет сиську в рот совать.
Извините что не по теме, просто мамочек жалко которым головы морочат и делают из них молокозаводы когда в этом нет нужды уже.

Ириша_1980 писал(а):
сказала что я отлично выгляжу

Как приятно слышать такое. Поздравляю! sharik
Дальнейших успехов! Всем нам friends

08 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Alana
friends Rose girl_in_love и мне приятно слышать!) И тебе успехов! Romashki

08 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Строчите с такой скоростью, что и не перечитаешь!!!
Сегодня все было по вчерашнему плану. И желе из ряженки получилось даже очень, ах если бы его еще можно было поесть с вишневым повидлом, то я вообще была бы в раю, но и так было даже очень!!!!
Планы на завтра:
З. Вареники с картошкой, тортик, халва, чай.
О. Рис, ветчина куриная, салат (огурец, помидор, перец, лук), чай.
У. Овощи + молочка (закуска из помидор с творогом, зеленью, активией и густая окрошка из огурцов, зеленой редьки, зелени, минералки и кефира), томатный сок (домашний без всего).

08 Апр 2010 20:12

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Спасибо всем за ответы про лимончик Romashki

08 Апр 2010 20:13

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Всем доброго вечера, у меня правда утро. Вчера сьела все и завтрак и обед и ужин и даже кушать не хотелось. Физ. нагрузки себе установила. Настроение.
Меню на сегодня:
3. Омлет, вафелька, конфетка, чай со сливками
о. Хочется окрошки без колбасы, но на квасе можно?
у. окорочек отварной
Девченки, проверьте меня, плиз.

08 Апр 2010 20:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
KatIsa, квас обычно с сахаром, да и на хлебе...мб кефирную окрошку устроить?

08 Апр 2010 20:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Io
По поводу лимона, девочки говорили что лучше не злоупотреблять лимоном, и в вечернее время вроде даже в чай не класть, но может я что-то путаю, unknown подождем знатоков, они поправят Embarassed Wink

08 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
День 16

Завтрак 9.30

- черный кофе
- салат "Мимоза" - наелась уже им, но чисто из жадности (ай-яй-яй! girl_nea negative ) стрескала еще:
- немного желе
- кусочек кулича

Обед 13.40

- порция капустно-грибной запеканки (менее половины яйца и менее 1 ч. л. раст. масла в этой порции)
- рыба, запеченная с овощами и сыром 21% (готовила без масла и без соли, на подушке из лука в антипригарной форме, мариновала рыбные филешки со специями и лимонным соком) nyam2
- газированная минералка
- травяной чай

Ужин 17.30

- овощи (огурец, редиска, салатный лист + соль)
- фрукты (киви + ананас)
- свежевыжатый сок (2 морковки, 3 маленьких! зеленых яблока (как 2 средних), 1 махонькая свеколка, пара палок сельдерея, хвосты от зелени всякой) good

Физическая активность

20 минут - танец живота под двд
20 минут - массажный обруч

План на завтра:

Завтрак: мелкие доедалки + паштет из фасоли и жареного лука на криспах, груша, сладкий чай... По желанию - кулич... все никак не доедается girl_pardon
Обед: курочка вареная обесшкуренная Smile с бульоном, гречка, 2 печеных яблока
Ужин: свекольная окрошка на тане, ряженка, свежие овощи

08 Апр 2010 20:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
KatIsa писал(а):
но на квасе можно?

Мне кажется, что квас до 12, его вроде в списке разрешенных напитков на обед нет. Но я могу и ошибаться.
Ириша_1980 писал(а):
По поводу лимона, девочки говорили что лучше не злоупотреблять лимоном, и в вечернее время вроде даже в чай не класть, но может я что-то путаю,

А мне помнится, что его на ужин можно если ужин с фруктовой составляющей, а в остальных вариантах, по-моему, главное сам лимон не есть. Но я тоже не уверена!!!

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
KatIsa писал(а):
3. Омлет, вафелька, конфетка, чай со сливками
у. окорочек отварной
Девченки, проверьте меня, плиз.

Меню ОК! good2
Квас до 12-ти... Wink sharik

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
KatIsa писал(а):

думаю что на квасе нельзя после 12, сделай её пораньше в часов 11, как второй завтрак. Думаю так точно не нарушишь Wink А если сделаешь на кефире, то тогда и в обед можно, но без картошки или без мясных изделий Wink

Нежная Животная
good2 friends шикарные распорядок дня и меню! girl_claping Romashki

Нежная Животная писал(а):
Ужин: свекольная окрошка на тане, ряженка, свежие овощи

Машенька, а тан он на что похож на кефир или на йогурт? unknown я не пробовала его, хотела взять завтра на пробу Embarassed

08 Апр 2010 20:25

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Всем спасибо, кефир не люблю, а можно на рассоле от огурчиков?

08 Апр 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
KatIsa писал(а):
Всем спасибо, кефир не люблю, а можно на рассоле от огурчиков?

А вкусненько будет? не очень кисло? wacko1 Думаю что если очень хочется то один раз можно) и ты же не кастрюльку её кушать будешь, а так как супчика, тарелочку на один-два черпачка Wink

08 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
сделай её пораньше в часов 11, как второй завтрак.

Ир, а потом без обеда предлагаешь? Если это будет ранним обедом, то вот цитата с 1 страницы "Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков)". так что если это обед, то даже в 11 без кваса. Сделай кефир напополам с минералкой, тоже вкусно!

08 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Ириша_1980 писал(а):
тан он на что похож на кефир или на йогурт

Ириша,

у меня в последнее время это самый любимый кисломолочный продукт!
(кстати, в его рекламе на этикетке обычно упоминают, как он хорош при похмелье! girl_haha )

Он у разных производителей разный, есть просто тан - погуще, есть тан-айран - пожиже. Айран еще бывает негазированный и газированный.

На кефир не похож - кислота другого вкуса, я бы скорее с кумысом сравнила, но кумыс - вырвиглаз, а тан нормально кислый. На йогурт еще меньше похож... Просто попробуй! Вдруг ты тоже любителем окажешься!

Для моего вкуса фишка в том, что тан одновременно кисленький и солоноватый! В составе там молоко, закваска, соль. (Могут быть еще какие-то добавки, я беру без добавок.) Для этой окрошки (вареная свекла, свежий огурец, зеленюшки всякие, чеснок можно, если любишь, на обед так и вареное яйцо по желанию...) тан вообще классно подходит - на мой, опять же, вкус! good2

Украинские производители сто пудов тан выпускают! У нас в Симфике бывает, Даша выше писала. А в Москве я нашла недавно самый для меня вкусный, густой у Био-Баланс. А газированный айранчик - не знаю насчет похмелья, а в жару точно самый класс! Drinks or Beer

Спасибо за похвалу моему меню, очень приятно! Romashki friends
Если ничто не препятствует, то ем по ставшей привычной схеме 9.30 - 13.30 - 17.30 плюс-минус 15 минут. Удобно. Жору ни разу не было! По вечерам, когда кормлю ужином любимого, пустой к тому времени (22 часа где-то) живот слегка урчит, но голода как такового не испытываю. Пью воду. Реже чай. good2

08 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
KatIsa писал(а):
а можно на рассоле от огурчиков?

ну если в нем сахара нет, то может и можно, но ведь он соленый, потом обопьешься, я бы на рассоле не стала делать, но попробуй маленько, может тебе нормально будет!!!!
Нежная Животная писал(а):
Спасибо за похвалу моему меню, очень приятно! Romashki friends

Мне тоже как и Ирише нравится твое меню, прямо молодечик!!!! Тоже загорелась тан попробовать. Я очень люблю кефир с минералкой смешивать, чтобы поострей и с газиками, так что думаю мне это подойдет. Потом как попробую напишу.

08 Апр 2010 20:47

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
KatIsa писал(а):
Хочется окрошки без колбасы, но на квасе можно?

может натуральный йогурт
я вообще обожаю окрошку и ем толь ее на сметане..но нам низя....
а натуральный йогурт похож.... unknown

08 Апр 2010 20:51

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

MansVV писал(а):
нравится твое меню

Ой, девочки, балуете прям вниманием! Спасибо, Валечка! girl_blush2

Эт я щас дома сижу, располагаю временем все планировать, готовить и вовремя употреблять! Wink

Судя по тому, что ты написала, тан тебе должен понравиться! cocktail

08 Апр 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
KatIsa писал(а):
а можно на рассоле от огурчиков?

Думаю, что нет. Поскольку соленья, маринады можно, НО в небольших количествах, думаю, что сам рассол нельзя.

08 Апр 2010 20:57

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девульки привет.

сегодня так вкусно поужинала.в творог добавила сушённый чеснок и укроп+соль.намазывала криспы и запивала ацидофилином.
я видела,что Ингуля так ест творог-очень интересно для разнообразия.

а про лимончик говорили,так я думаю что можно,только сам лимон не есть.

Ингульчик писал(а):
Ингульчик

Ингуль,а можна я тебе сегодня свой вес сброшу-так как завтра не будет доступа к инету?

08 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Начиталась я от вас про творог с чесноком и зеленью и решила съесть его на ужин сегодня. Вкуснота! Завтра опять такой сделаю nyam2

08 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
SEVel

Елена

54 года
Россошь

SEVelМои рецепты
Здравствуйте все! Все прочитала, просмотрела, с обедом и ужином разобралась, но вот завтракать не могу, в лучшем случае чай, после кофе желудок болит. Но у меня еще проблема, как и что брать с собой на обед? Работаю очень далеко от дома, вблизи нет ничего, даже магазинчика, погреть негде, только эл.чайник, пью просто чай, иногда бутерброд. Прихожу домой в 18, начинается "яма желудка". Но я все поняла с ужином, а как же быть с обедом? Суп для меня не реально.....

08 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Думаю, что нет. Поскольку соленья, маринады можно, НО в небольших количествах, думаю, что сам рассол нельзя.

ок. Не будет окрошки, поем завтра полноценно на завтрак с квасом, быдет кукуруза свежая из пароварки, а вот с чем ее сьесть?

08 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
buba999 писал(а):
Ингуль,а можна я тебе сегодня свой вес сброшу-так как завтра не будет доступа к инету?

Можно, конечно.

08 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
SEVel писал(а):
а как же быть с обедом? Суп для меня не реально.....

у меня на работе тоже нет микроволновки-но я беру на работу всё и первое и второе.даже умудрилась супчик разогревать подручными средствами Wink

Ингульчик писал(а):
Можно, конечно.

спасибоньки .счас сброшу. girl_in_love

Наверх
;