Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 21:08
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Берите в лоточке салатик с мяском например, их можно и холодными есть. Или сыр и фрукты. Криспы еще можно. Рыбку тушеную. Я так выкручивалась на работе. |
||||||
|
08 Апр 2010 21:09
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
Девочки..завтра хочу сварганить голубцы. На обед пойдЁТЬ??
в листья капусты, завернуть фарш (свин-гов), специи, тушить в казанке с морковкой, луком, помидоркой... |
||||||
|
08 Апр 2010 21:11
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
|
А масло? Или на воде тушить?
Девочки, я правильно понимаю что лук и чеснок идут как приправы и их со всем можно есть? Даже с мясом на ужин? |
||||||
|
08 Апр 2010 21:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Привет! Леночка, не переживай. На обед можно брать овощи с собой для салатика или просто откусывать от них. А мяско (по секрету расскажу), у нас когда на работе не было СВЧ мы грели в чайнике. Вода закипает, чайник отключается, мы снимали крышку и или опускали баночку с едой в кипяток, или пластиковую коробочку со вторым ставили на чайник. Конечно не совсем горячее получалось, но во всяком случае теплое можно покушать. А с завтраком тоже легко решается проблема. Дома перед работой попей чай. А на работе часов в 9-9.30 попей чай уже с бутером, шоколадкой, печеньем....
Однолетнее крупное растение из семейства злаков (Gramineae) высотой до 3 м, с толстым стеблем диаметром до 7 см без полости внутри, с широкими линейно-ланцетными по краям волнистыми листьями длиной до 1 м. Соцветия раздельнополые: мужские цветки собраны в крупные метелки на концах стеблей, женские — в початках, развивающихся в пазухах листьев тех же особей, т. е. растения однодомные. Початки снабжены листообразной зеленой оберткой. Плоды — крупные зерновки различной формы, размеров и окраски. Цветет в июне — августе, семена созревают в сентябре — октябре. Кукурузу можно и с мяском. Она относится к злаковым.... Салат овощной.
Варгань. Я делаю довольно часто. Только тушу в воде, иногда еще пасту томатную добавляю (Бондюэль) она без сахара. |
||||||
|
08 Апр 2010 21:13
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
|
Девочки, такой еще вопрос! Если рыбку потушить на воде с морковью, луком и свеклой, то ее можно будет есть на ужин, если овощи откинуть? Или если готовилось с овощами то только на обед по аналогии с супом на бульоне в котором нельзя варить картошку, а потом вытащить?
|
||||||
|
08 Апр 2010 21:14
|
Haineko
|
|||||
|
девочки.привет всем)))))толи мне весы врут,толи вчера правду говорили
В общем если верить сегодняшнему,то я скинула кг.Такая счастливая Но в субботу день рождения милого.Он просто категорически отказывается кушать тортик без меня,обижается((((Так что эх,придется нарушить(((((((((((Даш помоему это можно тем.кто уже достиг веса своего.Начинающим нельзя.
Девочки......а на ужин можно крипсы с кремом бонжуром-там вроде творог с зеленью. |
||||||
|
08 Апр 2010 21:14
|
Kateriska
39 лет |
|||||
А если в термосе брать? Мне нравиться, всегда горячий обед и брать можно хоть первое хоть второе. |
||||||
|
08 Апр 2010 21:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Как говорит наш Светлячок: в процессе готовки они уже "поженились"! Значит нельзя. |
||||||
|
08 Апр 2010 21:16
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
я практически так же делаю-только кипяток наливаю в ёмкость и туда уже опускаю контейнер с едой.через 3-5 минут тёплая пища.девчёнки на работе уже за мной повторяют.
кстати отличная вещь-термос. я свой разбила.накладывала кашу горячую а он лопнул-очень жаль. теперь нигде таких не встречала |
||||||
|
08 Апр 2010 21:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Валюш, это будет вторым завтраком а пообедать можно и в 14:00. А если у человека нет такой возможности, то тогда конечно выбиратьили не делать или скушать на завтрак |
||||||
|
08 Апр 2010 21:18
|
SEVel
54 года Россошь |
|||||
|
Ингульчик, спасибо за совет, наверное я воспользуюсь
А еще мне в какой-то мере повезло, я терпеть не могу сладкое.Очень редко конфету съем, не больше, а вот соленое люблю, но это тоже плохо.... |
||||||
|
08 Апр 2010 21:19
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
спасибо Ингуль. |
||||||
|
08 Апр 2010 21:22
|
Haineko
|
|||||
|
Эх девочки у вас хотя бы чайники есть)))))))))я сегодня человеком себя почувствовала когда горячий обед кушала.Обычно холодное((
Вот недавно делала гречку с курочкой в горшочке,чуть сыра,петрушечки Очень вкусно даже холодном виде.Курочку нормально кушать в холодном виде,гречку,капусту цветную,рис,гречневые тефтельки очень тоже вкусно. |
||||||
|
08 Апр 2010 21:24
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
моё меню на завтра
З.2 банана,4 конфетки,чай О.гречка,2 сосиски,салат(св.капуста,морковь,сок лимона,1.ч.л.масла) У.ацидофилин ,2 яблока |
||||||
|
08 Апр 2010 21:25
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Ирин, а они сейчас не стеклянные, а металические, тепло держат замечательно и не боишься что разобьёшь. |
||||||
|
08 Апр 2010 21:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
SEVel
Кстати, Лен, а девочки правильно сказали. Есть термосы специально для второго. У меня муж с таким на работу ходит. Очень удобно.... Иногда домой часов в 14.00 приходит, а в термосе еще суп горячий или второе (смотря чего брал). |
||||||
|
08 Апр 2010 21:26
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
кстати надо поискать.спасибки
у моей у подруги правда такой был.но она не очень довольна была(плохо держал тепло)мож.бракованный был |
||||||
|
08 Апр 2010 21:29
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||
Спасибо, съем с мясом. |
||||||
|
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Они, Они , не те термосы которые для чая, а для первого или второго |
||||||
|
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|||||
|
По желанию - кулич... все никак не доедается
Здравствуйте! Я первый раз в этой теме, но захотелось написать. Я тут как-то случайно по телевизору увидела как шеф-повар готовит десерт. Потом и сама уже вчера сделала: потёрла на мелкой терке кулич, размяла творог и разморозила клубнику (я, правда, делала с малиной). В креманку слоями кулич(полить соком ягод), творог, ягоды, повторить. Она сверху украшала взбитыми сливками, но это нам лишнее. Я нулевой йогурт добавила. А-то тоже всегда доедаем, доедаем куличи... А этот десерт приятный. Попробуй! |
||||||
|
08 Апр 2010 21:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||
скорее всего, или закрывала не совсем плотно |
||||||
|
08 Апр 2010 21:32
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|||||
Здравствуйте! Я первый раз в этой теме, но захотелось написать. Я тут как-то случайно по телевизору увидела как шеф-повар готовит десерт. Потом и сама уже вчера сделала: потёрла на мелкой терке кулич, размяла творог и разморозила клубнику (я, правда, делала с малиной). В креманку слоями кулич(полить соком ягод), творог, ягоды, повторить. Она сверху украшала взбитыми сливками, но это нам лишнее. Я нулевой йогурт добавила. А-то тоже всегда доедаем, доедаем куличи... А этот десерт приятный. Попробуй! |
||||||
|
08 Апр 2010 21:36
|
SEVel
54 года Россошь |
|||||
|
девушки, а ведь и правда, ответ лежал на поверхности, а в голову не пришел ни разу
Всем огромное спасибо!!! |
||||||
|
08 Апр 2010 21:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
KatIsa
Только уж очень не увлекайся этим сочетанием. |
||||||
|
08 Апр 2010 21:51
|
ninaka
54 года |
|||||
нельзя потому что жирность больше 5%
|
В общем если верить сегодняшнему,то я скинула кг.Такая счастливая
Но в субботу день рождения милого.Он просто категорически отказывается кушать тортик без меня,обижается((((Так что эх,придется нарушить(((((((((((Даш помоему это можно тем.кто уже достиг веса своего.Начинающим нельзя.
А еще мне в какой-то мере повезло, я терпеть не могу сладкое.Очень редко конфету съем, не больше, а вот соленое люблю, но это тоже плохо....
Очень вкусно даже холодном виде.Курочку нормально кушать в холодном виде,гречку,капусту цветную,рис,гречневые тефтельки очень тоже вкусно.
) стрескала еще: