Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

08 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
SEVel писал(а):
Но я все поняла с ужином, а как же быть с обедом? Суп для меня не реально.....

Берите в лоточке салатик с мяском например, их можно и холодными есть. Или сыр и фрукты. Криспы еще можно. Рыбку тушеную. Я так выкручивалась на работе.

08 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Девочки..завтра хочу сварганить голубцы. На обед пойдЁТЬ??
в листья капусты, завернуть фарш (свин-гов), специи, тушить в казанке с морковкой, луком, помидоркой... Embarassed

08 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
А масло? Или на воде тушить?

Девочки, я правильно понимаю что лук и чеснок идут как приправы и их со всем можно есть? Даже с мясом на ужин?

08 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
SEVel писал(а):
Здравствуйте все! Все прочитала, просмотрела, с обедом и ужином разобралась, но вот завтракать не могу, в лучшем случае чай, после кофе желудок болит. Но у меня еще проблема, как и что брать с собой на обед? Работаю очень далеко от дома, вблизи нет ничего, даже магазинчика, погреть негде, только эл.чайник, пью просто чай, иногда бутерброд. Прихожу домой в 18, начинается "яма желудка". Но я все поняла с ужином, а как же быть с обедом? Суп для меня не реально.....

Привет! Леночка, не переживай. На обед можно брать овощи с собой для салатика или просто откусывать от них. А мяско (по секрету расскажу), у нас когда на работе не было СВЧ мы грели в чайнике. Вода закипает, чайник отключается, мы снимали крышку и или опускали баночку с едой в кипяток, или пластиковую коробочку со вторым ставили на чайник. Конечно не совсем горячее получалось, но во всяком случае теплое можно покушать.
А с завтраком тоже легко решается проблема. Дома перед работой попей чай. А на работе часов в 9-9.30 попей чай уже с бутером, шоколадкой, печеньем....
KatIsa писал(а):
быдет кукуруза свежая из пароварки, а вот с чем ее сьесть?

Однолетнее крупное растение из семейства злаков (Gramineae) высотой до 3 м, с толстым стеблем диаметром до 7 см без полости внутри, с широкими линейно-ланцетными по краям волнистыми листьями длиной до 1 м. Соцветия раздельнополые: мужские цветки собраны в крупные метелки на концах стеблей, женские — в початках, развивающихся в пазухах листьев тех же особей, т. е. растения однодомные. Початки снабжены листообразной зеленой оберткой. Плоды — крупные зерновки различной формы, размеров и окраски. Цветет в июне — августе, семена созревают в сентябре — октябре.
Кукурузу можно и с мяском. Она относится к злаковым.... Салат овощной.
ЛЕНОК81 писал(а):
Девочки..завтра хочу сварганить голубцы. На обед пойдЁТЬ??

Варгань. Я делаю довольно часто. Только тушу в воде, иногда еще пасту томатную добавляю (Бондюэль) она без сахара.

08 Апр 2010 21:13

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Девочки, такой еще вопрос! Если рыбку потушить на воде с морковью, луком и свеклой, то ее можно будет есть на ужин, если овощи откинуть? Или если готовилось с овощами то только на обед по аналогии с супом на бульоне в котором нельзя варить картошку, а потом вытащить?

08 Апр 2010 21:14

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки.привет всем)))))толи мне весы врут,толи вчера правду говорили girl_haha В общем если верить сегодняшнему,то я скинула кг.Такая счастливая Yahoo! Но в субботу день рождения милого.Он просто категорически отказывается кушать тортик без меня,обижается((((Так что эх,придется нарушить(((((((((((Даш помоему это можно тем.кто уже достиг веса своего.Начинающим нельзя.
Девочки......а на ужин можно крипсы с кремом бонжуром-там вроде творог с зеленью.

08 Апр 2010 21:14

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
SEVel писал(а):
Работаю очень далеко от дома, вблизи нет ничего, даже магазинчика, погреть негде, только эл.чайник, пью просто чай, иногда бутерброд. Прихожу домой в 18, начинается "яма желудка". Но я все поняла с ужином, а как же быть с обедом? Суп для меня не реально.....

А если в термосе брать? Мне нравиться, всегда горячий обед и брать можно хоть первое хоть второе.

08 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Alana писал(а):
Девочки, такой еще вопрос! Если рыбку потушить на воде с морковью, луком и свеклой, то ее можно будет есть на ужин, если овощи откинуть? Или если готовилось с овощами то только на обед по аналогии с супом на бульоне в котором нельзя варить картошку, а потом вытащить?

Как говорит наш Светлячок: в процессе готовки они уже "поженились"! Значит нельзя.

08 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Вода закипает, чайник отключается, мы снимали крышку и или опускали баночку с едой в кипяток, или пластиковую коробочку со вторым ставили на чайник. Конечно не совсем горячее получалось, но во всяком случае теплое можно покушать.

я практически так же делаю-только кипяток наливаю в ёмкость и туда уже опускаю контейнер с едой.через 3-5 минут тёплая пища.девчёнки на работе уже за мной повторяют. girl_haha

кстати отличная вещь-термос.
я свой разбила.накладывала кашу горячую а он лопнул-очень жаль.
теперь нигде таких не встречала sad

08 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ир, а потом без обеда предлагаешь? Если это будет ранним обедом, то

Валюш, это будет вторым завтраком girl_haha а пообедать можно и в 14:00. А если у человека нет такой возможности, то тогда конечно выбиратьили не делать или скушать на завтрак Wink

08 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
SEVel

Елена

54 года
Россошь

SEVelМои рецепты
Ингульчик, спасибо за совет, наверное я воспользуюсь girl_claping А еще мне в какой-то мере повезло, я терпеть не могу сладкое.Очень редко конфету съем, не больше, а вот соленое люблю, но это тоже плохо....

08 Апр 2010 21:19

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Только тушу в воде, иногда еще пасту томатную добавляю (Бондюэль)

good good спасибо Ингуль.

08 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Эх девочки у вас хотя бы чайники есть)))))))))я сегодня человеком себя почувствовала когда горячий обед кушала.Обычно холодное((
Вот недавно делала гречку с курочкой в горшочке,чуть сыра,петрушечки nyam2 Очень вкусно даже холодном виде.Курочку нормально кушать в холодном виде,гречку,капусту цветную,рис,гречневые тефтельки очень тоже вкусно.

08 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
моё меню на завтра
З.2 банана,4 конфетки,чай
О.гречка,2 сосиски,салат(св.капуста,морковь,сок лимона,1.ч.л.масла)
У.ацидофилин ,2 яблока

08 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
buba999 писал(а):
я свой разбила.накладывала кашу горячую а он лопнул-очень жаль.
теперь нигде таких не встречала

Ирин, а они сейчас не стеклянные, а металические, тепло держат замечательно и не боишься что разобьёшь.

08 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
SEVel
Кстати, Лен, а девочки правильно сказали. Есть термосы специально для второго. У меня муж с таким на работу ходит. Очень удобно.... Иногда домой часов в 14.00 приходит, а в термосе еще суп горячий или второе (смотря чего брал). good2

08 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Ирин, а они сейчас не стеклянные, а металические, тепло держат замечательно и не боишься что разобьёшь.

кстати надо поискать.спасибки friends

у моей у подруги правда такой был.но она не очень довольна была(плохо держал тепло)мож.бракованный был unknown

08 Апр 2010 21:29

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Кукурузу можно и с мяском. Она относится к злаковым.... Салат овощной.

Спасибо, съем с мясом.

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Есть термосы специально для второго.

Они, Они good2 , не те термосы которые для чая, а для первого или второго

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
По желанию - кулич... все никак не доедается girl_pardon
Здравствуйте! Я первый раз в этой теме, но захотелось написать. Я тут как-то случайно по телевизору увидела как шеф-повар готовит десерт. Потом и сама уже вчера сделала: потёрла на мелкой терке кулич, размяла творог и разморозила клубнику (я, правда, делала с малиной). В креманку слоями кулич(полить соком ягод), творог, ягоды, повторить. Она сверху украшала взбитыми сливками, но это нам лишнее. Я нулевой йогурт добавила. А-то тоже всегда доедаем, доедаем куличи... А этот десерт приятный. Попробуй! Rose

08 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
buba999 писал(а):
мож.бракованный был

скорее всего, или закрывала не совсем плотно

08 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
День 16

Завтрак 9.30

- черный кофе
- салат "Мимоза" - наелась уже им, но чисто из жадности (ай-яй-яй! girl_nea negative ) стрескала еще:
- немного желе
- кусочек кулича

Обед 13.40

- порция капустно-грибной запеканки (менее половины яйца и менее 1 ч. л. раст. масла в этой порции)
- рыба, запеченная с овощами и сыром 21% (готовила без масла и без соли, на подушке из лука в антипригарной форме, мариновала рыбные филешки со специями и лимонным соком) nyam2
- газированная минералка
- травяной чай

Ужин 17.30

- овощи (огурец, редиска, салатный лист + соль)
- фрукты (киви + ананас)
- свежевыжатый сок (2 морковки, 3 маленьких! зеленых яблока (как 2 средних), 1 махонькая свеколка, пара палок сельдерея, хвосты от зелени всякой) good

Физическая активность

20 минут - танец живота под двд
и еще планирую покрутить обруч попозже

План на завтра:

Завтрак: мелкие доедалки + паштет из фасоли и жареного лука на криспах, груша, сладкий чай... По желанию - кулич... все никак не доедается girl_pardon
Обед: курочка вареная обесшкуренная Smile с бульоном, гречка, 2 печеных яблока
Ужин: свекольная окрошка на тане, ряженка, свежие овощи

Здравствуйте! Я первый раз в этой теме, но захотелось написать. Я тут как-то случайно по телевизору увидела как шеф-повар готовит десерт. Потом и сама уже вчера сделала: потёрла на мелкой терке кулич, размяла творог и разморозила клубнику (я, правда, делала с малиной). В креманку слоями кулич(полить соком ягод), творог, ягоды, повторить. Она сверху украшала взбитыми сливками, но это нам лишнее. Я нулевой йогурт добавила. А-то тоже всегда доедаем, доедаем куличи... А этот десерт приятный. Попробуй! Rose

08 Апр 2010 21:36

Распечатать сообщение
SEVel

Елена

54 года
Россошь

SEVelМои рецепты
девушки, а ведь и правда, ответ лежал на поверхности, а в голову не пришел ни разу Embarassed Всем огромное спасибо!!! girl_in_love

08 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
KatIsa
Только уж очень не увлекайся этим сочетанием.

08 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Haineko писал(а):
Девочки......а на ужин можно крипсы с кремом бонжуром-там вроде творог с зеленью.

нельзя потому что жирность больше 5% Smile
Вот_она_я писал(а):
Я тут как-то случайно по телевизору увидела как шеф-повар готовит десерт. Потом и сама уже вчера сделала: потёрла на мелкой терке кулич, размяла творог и разморозила клубнику (я, правда, делала с малиной). В креманку слоями кулич(полить соком ягод), творог, ягоды, повторить. Она сверху украшала взбитыми сливками, но это нам лишнее. Я нулевой йогурт добавила. А-то тоже всегда доедаем, доедаем куличи... А этот десерт приятный. Попробуй!
это десерт на завтрак Smile

Наверх
;