Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 21:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
девочки,привет!
Уходила на работу было 390 страниц с копейками..умнички))) Меню на завтра: 3. посмотрим О.вот это,но обсестемленное http://forum.say7.info/topic2820.html У. пока не определилась - или котедж с сырыми овощами,или козий йогурт с черносливом + кофе с молоком |
||||||||
|
08 Апр 2010 22:17
|
Haineko
|
|||||||
|
нин,а почему.Сыр же делается из молока и это тоже.Получается же по факту сыр только меньшей жирности.Тут многие филадельфию и брынзу кушают.Это по факту тоже самое.
|
||||||||
|
08 Апр 2010 22:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Кать, а ты прочитай ее состав и поймешь, что это не сыр, а может и вообще никогда ее есть не захочешь!!! ну сама подумай зачем нам рисковать, а потом плакать над привесами! |
||||||||
|
08 Апр 2010 22:37
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
Катюш,а может туда в состав входит масло или сахар?
|
||||||||
|
08 Апр 2010 22:44
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||
|
девочки, привет
если мясо для заливного отваривать с луком и морковкой, то на ужин низзя? |
||||||||
|
08 Апр 2010 23:01
|
Haineko
|
|||||||
|
девочки,состав очень даже ничего.Молоко,закваска и сухая зелень.Ни сахара ни масла.
|
||||||||
|
08 Апр 2010 23:19
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||
|
Всем доброго вечера!
До 12-ти. И можно даже со сливками .
А я и кормила, и сцеживалась - форма и даже размер стали еще лучше, чем ДО
У меня муж в таких термосах на работу и первое, и второе носил, и чай - все было горячим
На воде. Если обед до 14.00 допускается чуть-чуть масла (чайная ложка на порцию). Лук по-моему нельзя... Светлячок точно скажет
Меню на завтра: З - чай с малиной, тортик. О - овощи тушеные, на воде (капуста, цв. капуста, горох заморож. (немножко), морковь, лук, помидорка), кофе с молоком. У - рыбка в духовке (запеченная с лимоном и укропом, их есть не буду), зел. чай. |
||||||||
|
08 Апр 2010 23:32
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
ну яблока, это громко сказано..яблочки скорее, мелкие, зеленые...
ну да уже поняла что согрешила, одну выпила до 18, а вторую после, да и не с настоящим молоком, а с сухим (порошковым)... как вообще дело обстоит с употреблением вечером сухого молока?...не могу я что то чай пить вечером ни зеленый ни черный, дискомфорт после в желудке...может обпилась? воду одну пить?
не кофе же или вино?
про соус-все понятно! Спасибо за корректировку!!! |
||||||||
|
08 Апр 2010 23:41
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
В соседней теме наша гуру сказала, что можно пить еще каркаде |
||||||||
|
08 Апр 2010 23:47
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
|
мдаааа.... я вот после йоги как-то "распластываюсь" по креслу
ужин был в 17 - несколько кусчков помело, а в 18-30 йога !!! только вот теперь и есть хочется и как-то сил нет |
||||||||
|
09 Апр 2010 0:38
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||
|
Девченки, подскажите а можно чай Гринфилд малиновий или фруктовый? ведь они без сахара и коффеина.
|
||||||||
|
09 Апр 2010 0:59
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||
|
девулички,добрый ночи!!!!!!очень соскучилась за вами)))))не заходила дня 4...наболтали))))
девочки,нарушила в понедельник,во-первых,обед в начале 4,и еще ко всему кусок творожной пасхи съела,и немного орехов в мясе а потом была в дороге и не поужинала(((((((ну не огорчаюсь-иду дальше!!!!
отчет за 2 дня: 7.04 з(8-00)-з бутера с колбасой и сыром,твор.пасха,сыр,инжир,сухарики,кофе о(13-30)гречка,кура в банке ,1 яйцо,1 запеч.яблоко,половинка апельсина
у(17-30)-кура в банке
__________________________ 8.04 з(7-00)очень много печенья(мелкое,песочное,прямо не погла оторваться),кофе с молоком о(13-00)суп(греч.каша,курочка,морковь,лук без зажарки и без картохи),салат помидор,лук,огурец,заправл.активией,ряженка у(17-40)желе из ряженки(2 стаканчика )с апельсином,печеное яблоко 1,кефир 2,5%
Завтра пятница,а у меня кг гуляет туда-сюда
меню на завтра: з-(9-00)блинчики с вишнями,клубникой,сгущ.молоком,кулич кусочек,а можно штук 5 блинчиков?
о(15-00),а то и позже(буду с 12 часов на коррекции ресничек и не смогу покушать,а потом сразу домой),как быть???? у-буду на мероприятии,не знаю,что будет,но если все запрещенное,то буду сыр и винцо)))) |
||||||||
|
09 Апр 2010 1:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
можно
Катюш-а какой % жирности написан??? А вообще я так понимаю у тебя 7 вариант 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Сыр любой,если это сыр,а вся молочка до 5%
можно
Наташ-никак-это нарушение хоть сухое,хоть мокрое,но это молоко |
||||||||
|
09 Апр 2010 1:10
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Марина, спасибо! Да, я примерно представляю такой десерт, как ты описала... Ну это на крайний случай, все-таки кулич - не совсем обычная выпечка... Надо с ним поуважительнее
Думаю, справимся с ним скоро! вообще я смотрю, у нас тут сейчас многие с куличами "борются". Вкусная такая "борьба"! |
||||||||
|
09 Апр 2010 1:21
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА:
З: кекс + кофе с молоком О: голубцы 2 шт. У: творог неж+кефир+яблоко |
||||||||
|
09 Апр 2010 1:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
добавь в обед овощей |
||||||||
|
09 Апр 2010 1:29
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
голубцы тушить буду с морковкой, луком. помид. СПАСИБО. |
||||||||
|
09 Апр 2010 1:31
|
Amure
34 года Москва |
|||||||
|
я нарушила систему сегодня..завтрак был никакой (пирог с чаем), обед тоже( чуток куриного супчика с овощами),потом пошла сдавать кровь из вены, гуляла долго..пришла в 9. голодная и такая слабость..налетела на колбасу, одумалась, решила кефиром наесться..
надеюсь привесов не будет завтра |
||||||||
|
09 Апр 2010 7:53
|
Пчелка Люба
56 лет г. Новосибирск |
|||||||
|
Пятничный отчетик - вес плавает между 63,5 и 64кг, поэтому напишу пока 64кг. Даже знаю почему, немного расслабилась и на ужин позволяю себе что-нибудь из несовместимого. А зря!
|
||||||||
|
09 Апр 2010 8:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет! Сегодня у меня все по вчерашнему плану! Сегодня пятница, поэтому было взвешивание: итак сегодня я вешу 73,7 - итого за 26 дней минус 2 кг 300 гр.
Скоро будет месяц на системе, надеюсь догоню до - 3 кг. (очень этого хочу!!!!)
А тебе они не очень и страшны. Я вообще за тебя Даш переживаю, неужели ты и в правду при росте 168 см. хочешь весить 46 кг. Я при росте 156 кода весила 48 кг была на узника концлагеря похожа. Хорошо быть стройной в меру, болезненная худоба как у моделей не привлекательна!!! Так что не переживай ты про вес! |
||||||||
|
09 Апр 2010 8:20
|
Аллара
|
|||||||
|
Девчонки, приветик!
Мое меню на сегодня! З (6.00) - чай, две конфеты с ликером
З (8.30) - суп, бутербродик горячий с колбаской, кофе, конфетки О (13.30) - макароны с сыром, редиска, чай У (18.00) - холодец Всем хорошей, радостной пятницы! |
||||||||
|
09 Апр 2010 8:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Юль, мне кажется, что все в порядке!!!! Макароны, надеюсь, твердых сортов! |
||||||||
|
09 Апр 2010 8:30
|
Аллара
|
|||||||
|
Валюш, приветик! Ну, конечно, твердых! Спасибо!
Блин, а у меня чего-то КД никак не наступят, позавчера должны были еще... Хожу как шар, еле передвигаюсь, живот тянет, надулся, даже не втягивается! Всю неделю вес был нормальный, на одном месте, а сегодня - бац, привес! В пятницу!!! Надеюсь, виноваты в этом никак не наступающие КД, а вовсе не мои пасхальные нарушения вылазят! И еще думаю - может, Ингульчику вчерашний вес отправить... |
||||||||
|
09 Апр 2010 9:10
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
|
Девченочки привет! Всем хорошего дня и прекрасного, пятничного настроения!
Юлечка привет! Меню
MansVV Валюша привет! |
||||||||
|
09 Апр 2010 9:12
|
Аллара
|
|||||||
|
Привет, Януль!
|
.
,1 яйцо,1 запеч.яблоко,половинка апельсина
хоть сухое,хоть мокрое,но это молоко
вообще я смотрю, у нас тут сейчас многие с куличами "борются". Вкусная такая "борьба"!
Скоро будет месяц на системе, надеюсь догоню до - 3 кг. (очень этого хочу!!!!)