Нежнейшие кабачковые оладьи с базиликом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 29 Июл 2010 11:41 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | 
| 
Кабачковые оладьи стали уже банальным блюдом. 
 Но стоит добавить секретный ингридиент  , и вкус меняется!! Такие оладушки недавно попробовала в гостях у своей мамочки.  И тут же потребовала рецепт! Она удивилась, ведь это "простые кабачковые оладушки"!!?? Но ,именно добавление базилика придает невероятный вкус!!!  Пикантный вкус и божественный аромат.   Оладушки получаются нежнее-нежного...       Нам понадобится: 1 большой кабачок пучок базилика 1 яйцо мука 0,5 соль растительное масло для жарки Кабачок нужно очистить и натереть на крупной терке. Добавляем яйцо и соль.Перемешать. Базилик рвем руками, и добавляем кабачковую массу. Туда же добавляем столько муки, чтобы получилась консистенция как у сметанки. Жарить на раскаленном масле. Тесто выкладываем столовой ложкой. Жарятся очень быстро. Вот и всё!! Приятного аппетита!!!       | |
| 29 Июл 2010 16:11 | Никуля 42 года Казахстан г.Костанай | 
| 
Вкуснятина   ,обожаю кабачок  ,обязательно попробуем ваш  рецепт | |
| 29 Июл 2010 16:13 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | 
| 
Никуля, обязательно попробуйте, Вам понравится!!!        | |
| 29 Июл 2010 16:24 | Ox@na 40 лет КZ | 
| 
А если заменить сушенным базиликом, вкус не измениться.  | |
| 29 Июл 2010 16:26 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | 
| 
Думаю изменится. Конечно будет пикантно, но лучше пока на рынках продается базилик, купить свежий! Хватит небольшого пучочка!)    | |
| 29 Июл 2010 16:38 | Ox@na 40 лет КZ | 
| 
Спасибо за рецептик, обязательно попробую.  | |
| 29 Июл 2010 16:56 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | 
| 29 Июл 2010 23:23 | maryclean 58 лет Ishim | 
| 30 Июл 2010 9:49 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | 
| 
Красивые! Они с чем??Вижу вкрапления, не пойму что это???    | |
| 30 Июл 2010 14:19 | maryclean 58 лет Ishim | 
| 
Вкрапления - это зеленый лучок. Кабачок размолола в комбайне, добавила зелень - укроп и лук, порезанные ножницами, 2 яйца и мука.  | |
| 03 Сен 2011 8:20 | polarstar Россия | 
| 
Катюша, подтверждаю, вкусно!!!    Я тоже прошлым летом добавила в кабачковые оладьи базилик и теперь только так и делаю  Пойду-ка я их сейчас приготовлю!!!   Аватарка........   | |
| 15 Сен 2011 22:17 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | 
| 
polarstar!!!Спасибо!!Взаимно      Свежий базилик-это что-то!!   | |
| 02 Сен 2014 19:40 | Канадина 39 лет Нижний Новгород | 
| 21 Авг 2016 13:35 | Redo4ka Русский Север | 
| 
Очень интересный вкус от базилика в уже привычных кабачковых оладушках    | 



















