Нежнейшие кабачковые оладьи с базиликом

Сообщение Автор
Нежнейшие кабачковые оладьи с базиликом
29 Июл 2010 11:41

Распечатать сообщение
Кабачковые оладьи стали уже банальным блюдом.
Но стоит добавить секретный ингридиент girl_haha , и вкус меняется!!
Такие оладушки недавно попробовала в гостях у своей мамочки. give_heart И тут же потребовала рецепт! Она удивилась, ведь это "простые кабачковые оладушки"!!?? Но ,именно добавление базилика придает невероятный вкус!!! girl_in_love Пикантный вкус и божественный аромат. girl_in_love
Оладушки получаются нежнее-нежного... dance2 good girl_claping
Фото

Нам понадобится:
1 большой кабачок
пучок базилика
1 яйцо
мука
0,5 соль
растительное масло для жарки

Кабачок нужно очистить и натереть на крупной терке.
Добавляем яйцо и соль.Перемешать.
Базилик рвем руками, и добавляем кабачковую массу.
Туда же добавляем столько муки, чтобы получилась консистенция как у сметанки.
Жарить на раскаленном масле.
Тесто выкладываем столовой ложкой.
Жарятся очень быстро. Вот и всё!!
Фото
Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki
Katerina_malina

Катерина

31 год
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
 
29 Июл 2010 16:11

Распечатать сообщение
Вкуснятина girl_claping ,обожаю кабачок good2 ,обязательно попробуем ваш Romashki рецепт
Никуля

Виктория

36 лет
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
 
29 Июл 2010 16:13

Распечатать сообщение
Никуля, обязательно попробуйте, Вам понравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Katerina_malina

Катерина

31 год
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
 
29 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
А если заменить сушенным базиликом, вкус не измениться.
Ox@na

Оксана

34 года
КZ

Ox@naМои рецепты
 
29 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
Думаю изменится. Конечно будет пикантно, но лучше пока на рынках продается базилик, купить свежий! Хватит небольшого пучочка!) friends
Katerina_malina

Катерина

31 год
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
 
29 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик, обязательно попробую.
Ox@na

Оксана

34 года
КZ

Ox@naМои рецепты
 
29 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
Рада, что рецептик приглянулся!!! Romashki
Katerina_malina

Катерина

31 год
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
 
29 Июл 2010 23:23

Распечатать сообщение
А у меня тоже оладушки из кабачков. Вот такие
Фото
maryclean

Marina

52 года
Ishim

marycleanМои рецепты
 
30 Июл 2010 9:49

Распечатать сообщение
Красивые! Они с чем??Вижу вкрапления, не пойму что это??? Embarassed
Katerina_malina

Катерина

31 год
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
 
30 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
Вкрапления - это зеленый лучок. Кабачок размолола в комбайне, добавила зелень - укроп и лук, порезанные ножницами, 2 яйца и мука.
maryclean

Marina

52 года
Ishim

marycleanМои рецепты
 
03 Сен 2011 8:20

Распечатать сообщение
Катюша, подтверждаю, вкусно!!! nyam2 Я тоже прошлым летом добавила в кабачковые оладьи базилик и теперь только так и делаю Wink Пойду-ка я их сейчас приготовлю!!! girl_claping
Аватарка........ girl_in_love
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
 
15 Сен 2011 22:17

Распечатать сообщение
polarstar!!!Спасибо!!Взаимно girl_in_love friends
Свежий базилик-это что-то!! wacko1
Katerina_malina

Катерина

31 год
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
 
02 Сен 2014 19:40

Распечатать сообщение
Фото

Извиняюсь что фото перевернуто) это никак не повлияло на вкус этих оладьев! Спасибо за рецептик!!
Канадина

Юлия

34 года
Нижний Новгород

КанадинаМои рецепты
 
21 Авг 2016 13:35

Распечатать сообщение
Очень интересный вкус от базилика в уже привычных кабачковых оладушках nyam2
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |