Нежнейшие кабачковые оладьи с базиликом

Сообщение Автор
Нежнейшие кабачковые оладьи с базиликом
29 Июл 2010 11:41

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Кабачковые оладьи стали уже банальным блюдом.
Но стоит добавить секретный ингридиент girl_haha , и вкус меняется!!
Такие оладушки недавно попробовала в гостях у своей мамочки. give_heart И тут же потребовала рецепт! Она удивилась, ведь это "простые кабачковые оладушки"!!?? Но ,именно добавление базилика придает невероятный вкус!!! girl_in_love Пикантный вкус и божественный аромат. girl_in_love
Оладушки получаются нежнее-нежного... dance2 good girl_claping
Фото

Нам понадобится:
1 большой кабачок
пучок базилика
1 яйцо
мука
0,5 соль
растительное масло для жарки

Кабачок нужно очистить и натереть на крупной терке.
Добавляем яйцо и соль.Перемешать.
Базилик рвем руками, и добавляем кабачковую массу.
Туда же добавляем столько муки, чтобы получилась консистенция как у сметанки.
Жарить на раскаленном масле.
Тесто выкладываем столовой ложкой.
Жарятся очень быстро. Вот и всё!!
Фото
Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki
 
29 Июл 2010 16:11

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

41 год
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Вкуснятина girl_claping ,обожаю кабачок good2 ,обязательно попробуем ваш Romashki рецепт
 
29 Июл 2010 16:13

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Никуля, обязательно попробуйте, Вам понравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

38 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
А если заменить сушенным базиликом, вкус не измениться.
 
29 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Думаю изменится. Конечно будет пикантно, но лучше пока на рынках продается базилик, купить свежий! Хватит небольшого пучочка!) friends
 
29 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

38 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Спасибо за рецептик, обязательно попробую.
 
29 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Рада, что рецептик приглянулся!!! Romashki
 
29 Июл 2010 23:23

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

56 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
А у меня тоже оладушки из кабачков. Вот такие
Фото
 
30 Июл 2010 9:49

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Красивые! Они с чем??Вижу вкрапления, не пойму что это??? Embarassed
 
30 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

56 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
Вкрапления - это зеленый лучок. Кабачок размолола в комбайне, добавила зелень - укроп и лук, порезанные ножницами, 2 яйца и мука.
 
03 Сен 2011 8:20

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Катюша, подтверждаю, вкусно!!! nyam2 Я тоже прошлым летом добавила в кабачковые оладьи базилик и теперь только так и делаю Wink Пойду-ка я их сейчас приготовлю!!! girl_claping
Аватарка........ girl_in_love
 
15 Сен 2011 22:17

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
polarstar!!!Спасибо!!Взаимно girl_in_love friends
Свежий базилик-это что-то!! wacko1
 
02 Сен 2014 19:40

Распечатать сообщение
Канадина

Юлия

38 лет
Нижний Новгород

КанадинаМои рецепты
Фото

Извиняюсь что фото перевернуто) это никак не повлияло на вкус этих оладьев! Спасибо за рецептик!!
 
21 Авг 2016 13:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Очень интересный вкус от базилика в уже привычных кабачковых оладушках nyam2
Страница 1 из 1

Наверх