Katerina_malina
Катерина
36 лет
Челябинск
Кабачковые оладьи стали уже банальным блюдом.
Но стоит добавить секретный ингридиент , и вкус меняется!!
Такие оладушки недавно попробовала в гостях у своей мамочки. И тут же потребовала рецепт! Она удивилась, ведь это "простые кабачковые оладушки"!!?? Но ,именно добавление базилика придает невероятный вкус!!! Пикантный вкус и божественный аромат.
Оладушки получаются нежнее-нежного...
Нам понадобится:
1 большой кабачок
пучок базилика
1 яйцо
мука
0,5 соль
растительное масло для жарки
Кабачок нужно очистить и натереть на крупной терке.
Добавляем яйцо и соль.Перемешать.
Базилик рвем руками, и добавляем кабачковую массу.
Туда же добавляем столько муки, чтобы получилась консистенция как у сметанки.
Жарить на раскаленном масле.
Тесто выкладываем столовой ложкой.
Жарятся очень быстро. Вот и всё!!
Приятного аппетита!!!