Свинина в горчичном соусе
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 16:44
Угощаю очень вкусным мяском...!!!
Мясо (примерно 600 гр., я делала из свинины) нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, полить 2 ст.л. лимонного сока, накрыть и мариновать в холодильнике примерно 1 час (я мариновала ночь). Грибы свежие (у меня были замороженные) 150 гр., лук 1 шт. и чеснок 1 зубчик очистить и мелко нарезать (всё отдельно). 100 гр. сыра натереть на мелкой терке. Грибы обжарить на растительном масле, вынуть. В этом масле обжарить лук и чеснок. Отдельно обжарить мясо до готового состояния. Для приготовления соуса соеденить грибы, лук, чеснок, тертый сыр, 1,5 стол. лож. горчицы "Русской" и хорошо всё перемешать, добавить 100 гр. сливок (10%) или сметаны. И тушить всё на медленном огне до загустения. Мясо залить соусом и слегка потушить всё вместе (10-15 мин.) Я подавала с отварным картофелем. Приятного аппетита!!! |
L@ris@
48 лет Хабаровский край |
||||
25 Мар 2011 21:58
Лариса, очень вкусное мяско
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина0909
38 лет Курган |
||||
26 Мар 2011 0:37
Очень аппетитное мяско!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет чем побаловать семью после поста! ![]() ![]() ![]() |
Малгося
Украина |
||||
26 Мар 2011 4:26
Да! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
L@ris@
48 лет Хабаровский край |
||||
28 Июл 2014 22:01
|
Малгося
Украина |
||||
04 Авг 2014 4:42
Рада, что рецепт приглянулся!!! Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
L@ris@
48 лет Хабаровский край |
||||
24 Ноя 2014 16:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
||||
25 Ноя 2014 14:21
|
L@ris@
48 лет Хабаровский край |