Свинина в горчичном соусе

L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край
Угощаю очень вкусным мяском...!!!
Фото

Мясо (примерно 600 гр., я делала из свинины) нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, полить 2 ст.л. лимонного сока, накрыть и мариновать в холодильнике примерно 1 час (я мариновала ночь).
Грибы свежие (у меня были замороженные) 150 гр., лук 1 шт. и чеснок 1 зубчик очистить и мелко нарезать (всё отдельно).
100 гр. сыра натереть на мелкой терке.
Грибы обжарить на растительном масле, вынуть.
В этом масле обжарить лук и чеснок.
Отдельно обжарить мясо до готового состояния.
Для приготовления соуса соеденить грибы, лук, чеснок, тертый сыр, 1,5 стол. лож. горчицы "Русской" и хорошо всё перемешать, добавить 100 гр. сливок (10%) или сметаны. И тушить всё на медленном огне до загустения.
Фото

Мясо залить соусом и слегка потушить всё вместе (10-15 мин.)
Я подавала с отварным картофелем.
Приятного аппетита!!!

 
25 Мар 2011 16:44

Страница 1 из 1