Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 15:41
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
класс!!! на самом деле хочется такими же темпами |
||||||
|
08 Апр 2010 15:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
девочки-один-два маленьких-сильно не увлекайтесь,по личному опыту скажу-от капустки,огурчиков и помидорчиков соленых-потом привесики,но раз очень хочется с утречка хапните,а так на обед раз в недельку не больше |
||||||
|
08 Апр 2010 15:43
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
молодец что не бросила это дело !!! я бы наверное сорвалась... как в принципе я прошлый раз поступила (я правда не на системе была ) |
||||||
|
08 Апр 2010 15:43
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
|
onascko
Спасибо но я луше без них
И так очень медленно теряю, не буду рисковать там сахар в составе вычитала. Ну их, завтра съем на завтрак |
||||||
|
08 Апр 2010 15:45
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
доброго дня всем худеющим)
у меня опять проблемы с желудком, поэтому на обед сейчас варится куриный супчик с овощами..а на ужин можно достать из него куриную грудку скушать? или надо обязательно в простой воде варить? у меня сегодня 49.7 |
||||||
|
08 Апр 2010 15:47
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Оксаночка, спасибо за совет |
||||||
|
08 Апр 2010 15:48
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Я говорила себе что благодаря системе я УЖЕ получила ощутимый результат и стала выглядеть лучше и если брошу то скорее всего все вернется обратно, а я не для того себя приучала правильно питаться чтобы перечеркнуть результат. И еще я подумала что даже если отвесов больше не будет то у меня нет причин бросать, я уже привыкла питаться по системе, это не трудно и если буду оставаться на ней то по крайней мере не наберу сброшенное Несколько раз от грусти вечерами слегка нарушала, каюсь, но мысли совсем бросить систему гнала от себя решительно.
Не бросайте! Вы уже получили отвесы даже если не такие каких хотелось бы Зачем же по доброй воле отказываться от того что делает нас стойнее и красивее? |
||||||
|
08 Апр 2010 15:54
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
да, пока отвесы есть это приятно, но вот если встанет вес ?!?* но обещаю держаться |
||||||
|
08 Апр 2010 15:58
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Тогда ты помни что пока остаешься на системе твои кэгэшки не вернуться
Вес встает у всех иногда. Вот сейчас когда отвесы еле-еле у меня тоже иногда грустно. Но ничего, организм сам знает сколько и когда ему терять. И еще пока вес стоит подтягивается кожа и все процедуры по уходу за ней очень эффективны! Тоже важно, правда? А потом я сюда пришла и девочки поддержали. Сразу легче стало |
||||||
|
08 Апр 2010 15:59
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
|
у меня вот долго стоит и уходит медленно
хотя я 3 р занимаюсь фитнесом и бассейн и стараюсь не нарушать быть внимательней, но я на гв кормлю деточку |
||||||
|
08 Апр 2010 16:03
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
отличный результат. у меня сотрудницы на работе смотрят ,что я похудела(хоть и не намного кг) и спрашивают,что да как?ну я одной в кратце расказала,другой.говорю что у девчёнок(с сайта)отличные результаты за короткое время.они послушают,пол дня, типа,придерживаются,а потом ,смотрю,погнала в 8 вечера за копчёностями-есть захотелось!ну я и перестала делиться нашим секретом раздрожают люди без силы воли |
||||||
|
08 Апр 2010 16:09
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
У меня мамулька так "садится" на систему с февраля. Все-все, начинаю. А потом что? Жареная картошка на ужин! Весь день не ела! А зачем ты весь день не ела? Эх никто не человеку не поможет пока сам себе помочь не захочет |
||||||
|
08 Апр 2010 16:10
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
я пока (первую) кормила у меня вес сам пришел в норму, а вот когда бросила!!!! кушать больше НЕ стала, а калорий видать стало уходить меньше и я поплыла..... quote="buba999"]и перестала делиться нашим секретом [/quote] да, на самом деле когда тебя не понимают лучше молчать ! |
||||||
|
08 Апр 2010 16:12
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
опять никто мое сообщение не увидел..
|
||||||
|
08 Апр 2010 16:13
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
а у вас такого не бывало?! у меня так частенько было. вот утром решу что всЁ, ажусь на диету, а вечером - уже бросила !!!
Я честно и раньше читала про систему. но слишком муторной она мне показалась, надо сидеть разбираться... специально что-то думать на обед, на ужин. а у меня времени на это не было. а вот теперь как-то опять наткнулась на нее и вроде дело пошло !!! (правда сегодня третий день , но пока мне все нравиться ) |
||||||
|
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
А меня наоборот разнесло. Когда кормить перестала вес не изменился и потом почти год держался. |
||||||
|
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
такая же ситуация.говорят главное не есть после шести.в часов 8 сидит скрючится желудок болит.я спрашиваю во сколько ты ела в последний раз? она говорит-в 2.и уже терпит,мол после шести ж нельзя.хотя я уверена-прийдёт домой и натопчется. |
||||||
|
08 Апр 2010 16:14
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
я считаю что можно |
||||||
|
08 Апр 2010 16:15
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
На диетах - постоянно
Сознание "мне ничего нельзя" очень стимулирует аппетит
Тем система и хороша что можно все! Если чего нельзя на ужин то знаешь что можешь съеать это на завтрак и сорваться не тянет |
||||||
|
08 Апр 2010 16:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Можно с супчика
Amure Дашунь,тебе уже можно придерживаясь системе делать послабления,мне кажется ты уже достигла своего идеального веса,так что рецепты из книги Кати для поддержания веса-тебе в самый раз |
||||||
|
08 Апр 2010 16:21
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Алис,что за зверь такой...шашлычок,от которого ты пол ляшечки съела...наверное небольшой,иначе-б ты объелась,а это не по системе |
||||||
|
08 Апр 2010 16:27
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
вот не пугайте меня, я так хочу сборосить вес и очень боюсь после гв какая грудь будет, извеняюсь что не по теме
|
||||||
|
08 Апр 2010 16:28
|
Sunstar
41 год Канада,Торонто |
|||||
|
Девченки привет!!
Тоже решила взяться за себя, результаты ваши очень впечатляют!! |
||||||
|
08 Апр 2010 16:28
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
я на работе ужинаю в половине шестого.все знают,что после этого я уже есть небуду и так меня жалеют-а самим бы не помешало скинуть пару-тройку кг |
||||||
|
08 Апр 2010 16:29
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
это еще зависит от того какая она у тебя было до ГВ
в любом случае ЭТО ТОГО СТОИТ (в смысле дети )
|
Несколько раз от грусти вечерами слегка нарушала, каюсь, но мысли совсем бросить систему гнала от себя решительно.
Зачем же по доброй воле отказываться от того что делает нас стойнее и красивее?
хотя я 3 р занимаюсь фитнесом и бассейн
и стараюсь не нарушать быть внимательней, но я на гв кормлю деточку
раздрожают люди без силы воли
)