Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

08 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Alana писал(а):
За первые 6 недель ушло 6-6,5 кг

класс!!! на самом деле хочется такими же темпами Embarassed

08 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Kateriska писал(а):
что то сегодня всех на солененькое потянуло

девочки-один-два маленьких-сильно не увлекайтесь,по личному опыту скажу-от капустки,огурчиков и помидорчиков соленых-потом привесики,но раз очень хочется с утречка хапните,а так на обед раз в недельку не больше Wink

08 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Alana писал(а):
я ушла в стояк на три недели

молодец что не бросила это дело !!! я бы наверное сорвалась... как в принципе я прошлый раз поступила (я правда не на системе была Embarassed )

08 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
onascko
Спасибо но я луше без них friends
И так очень медленно теряю, не буду рисковать там сахар в составе вычитала. Ну их, завтра съем на завтрак Congratulate

08 Апр 2010 15:45

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
доброго дня всем худеющим)
у меня опять проблемы с желудком, поэтому на обед сейчас варится куриный супчик с овощами..а на ужин можно достать из него куриную грудку скушать? или надо обязательно в простой воде варить?
у меня сегодня 49.7 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
onascko писал(а):
девочки-один-два маленьких-сильно не увлекайтесь,по личному опыту скажу-от капустки,огурчиков и помидорчиков соленых-потом привесики,но раз очень хочется с утречка хапните,а так на обед раз в недельку не больше

Оксаночка, спасибо за совет Romashki . Я солененького уже месяц ни чего не ела, а сегодня ну очень захотелось. Я съем только 1 огурчик и до 14.00 ещё успеваю.

08 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
молодец что не бросила это дело !!! я бы наверное сорвалась...

Я говорила себе что благодаря системе я УЖЕ получила ощутимый результат и стала выглядеть лучше и если брошу то скорее всего все вернется обратно, а я не для того себя приучала правильно питаться чтобы перечеркнуть результат. И еще я подумала что даже если отвесов больше не будет то у меня нет причин бросать, я уже привыкла питаться по системе, это не трудно и если буду оставаться на ней то по крайней мере не наберу сброшенное good Несколько раз от грусти вечерами слегка нарушала, каюсь, но мысли совсем бросить систему гнала от себя решительно.
Не бросайте! Вы уже получили отвесы даже если не такие каких хотелось бы praising Зачем же по доброй воле отказываться от того что делает нас стойнее и красивее? Drinks or Beer

08 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Alana писал(а):
Не бросайте! Вы уже получили отвесы даже если не такие каких хотелось бы

give_heart
да, пока отвесы есть это приятно, но вот если встанет вес ?!?*
но обещаю держаться friends

08 Апр 2010 15:58

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
да, пока отвесы есть это приятно, но вот если встанет вес ?!?*

Тогда ты помни что пока остаешься на системе твои кэгэшки не вернуться praising
Вес встает у всех иногда. Вот сейчас когда отвесы еле-еле у меня тоже иногда грустно. Но ничего, организм сам знает сколько и когда ему терять.
И еще пока вес стоит подтягивается кожа и все процедуры по уходу за ней очень эффективны! Тоже важно, правда? Smile
А потом я сюда пришла и девочки поддержали. Сразу легче стало give_heart

08 Апр 2010 15:59

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
у меня вот долго стоит и уходит медленно wacko1 хотя я 3 р занимаюсь фитнесом и бассейн dance2 и стараюсь не нарушать быть внимательней, но я на гв кормлю деточку girl_in_love

08 Апр 2010 16:03

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Alana писал(а):
За первые 6 недель ушло 6-6,5 кг

отличный результат.
у меня сотрудницы на работе смотрят ,что я похудела(хоть и не намного кг)
и спрашивают,что да как?ну я одной в кратце расказала,другой.говорю что у девчёнок(с сайта)отличные результаты за короткое время.они послушают,пол дня, типа,придерживаются,а потом ,смотрю,погнала в 8 вечера за копчёностями-есть захотелось!ну я и перестала делиться нашим секретом girl_haha раздрожают люди без силы воли wacko1

08 Апр 2010 16:09

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
buba999 писал(а):
они послушают,пол дня, типа,придерживаются,а потом ,смотрю,погнала в 8 вечера за копчёностями

У меня мамулька так "садится" на систему с февраля. Все-все, начинаю. А потом что? Жареная картошка на ужин! Весь день не ела! А зачем ты весь день не ела?
Эх никто не человеку не поможет пока сам себе помочь не захочет unknown

08 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
но я на гв кормлю деточку

я пока (первую) кормила у меня вес сам пришел в норму, а вот когда бросила!!!! кушать больше НЕ стала, а калорий видать стало уходить меньше и я поплыла.....
quote="buba999"]и перестала делиться нашим секретом [/quote]
да, на самом деле когда тебя не понимают лучше молчать ! friends

08 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
опять никто мое сообщение не увидел.. unknown
Amure писал(а):
у меня опять проблемы с желудком, поэтому на обед сейчас варится куриный супчик с овощами..а на ужин можно достать из него куриную грудку скушать? или надо обязательно в простой воде варить?

08 Апр 2010 16:13

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Alana писал(а):
Все-все, начинаю. А потом что? Жареная картошка на ужин!

а у вас такого не бывало?! у меня так частенько было. вот утром решу что всЁ, ажусь на диету, а вечером - уже бросила !!! girl_haha
Я честно и раньше читала про систему. но слишком муторной она мне показалась, надо сидеть разбираться... специально что-то думать на обед, на ужин. а у меня времени на это не было. а вот теперь как-то опять наткнулась на нее и вроде дело пошло !!! (правда сегодня третий день Embarassed , но пока мне все нравиться good2 )

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
я пока (первую) кормила у меня вес сам пришел в норму

А меня наоборот разнесло. Когда кормить перестала вес не изменился и потом почти год держался.

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Alana писал(а):
У меня мамулька так "садится" на систему с февраля. Все-все, начинаю. А потом что? Жареная картошка на ужин! Весь день не ела! А зачем ты весь день не ела?
Эх никто не человеку не поможет пока сам себе помочь не захочет unknown

такая же ситуация.говорят главное не есть после шести.в часов 8 сидит скрючится желудок болит.я спрашиваю во сколько ты ела в последний раз?
она говорит-в 2.и уже терпит,мол после шести ж нельзя.хотя я уверена-прийдёт домой и натопчется.

08 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Amure писал(а):
можно достать из него куриную грудку скушать?

я считаю что можно

08 Апр 2010 16:15

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
а у вас такого не бывало?! у меня так частенько было. вот утром решу что всЁ, ажусь на диету, а вечером - уже бросила !!!

На диетах - постоянно Wink
Сознание "мне ничего нельзя" очень стимулирует аппетит nyam2
Тем система и хороша что можно все! Если чего нельзя на ужин то знаешь что можешь съеать это на завтрак и сорваться не тянет Drinks or Beer

08 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Amure писал(а):
опять никто мое сообщение не увидел..

Можно с супчика praising

Amure
Дашунь,тебе уже можно придерживаясь системе делать послабления,мне кажется ты уже достигла своего идеального веса,так что рецепты из книги Кати для поддержания веса-тебе в самый раз good2 good2 good2

08 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
АлисаФ писал(а):
оловинка ляшечки шашлычка

girl_haha
Алис,что за зверь такой...шашлычок,от которого ты пол ляшечки съела...наверное небольшой,иначе-б ты объелась,а это не по системе Wink

08 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
я пока (первую) кормила у меня вес сам пришел в норму, а вот когда бросила!!!! кушать больше НЕ стала, а калорий видать стало уходить меньше и я поплыла.....

Alana писал(а):
А меня наоборот разнесло. Когда кормить перестала вес не изменился и потом почти год держался.

вот не пугайте меня, я так хочу сборосить вес и очень боюсь после гв какая грудь будет, извеняюсь что не по теме sharik
Amure писал(а):
опять никто мое сообщение не увидел..
я тоже думаю что можно если проблемы то главное здоровье praising

08 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Sunstar

OKSANA

41 год
Канада,Торонто

SunstarМои рецепты
Девченки привет!!
Тоже решила взяться за себя, результаты ваши очень впечатляют!! good

08 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
да, на самом деле когда тебя не понимают лучше молчать !

я на работе ужинаю в половине шестого.все знают,что после этого я уже есть небуду и так меня жалеют-а самим бы не помешало скинуть пару-тройку кг

08 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
я так хочу сборосить вес и очень боюсь после гв какая грудь будет

это еще зависит от того какая она у тебя было до ГВ girl_haha
в любом случае ЭТО ТОГО СТОИТ (в смысле дети give_heart )
Sunstar писал(а):
Тоже решила взяться за себя

friends good

Наверх