Svetlana_HH
Светлана
49 лет
Германия
Ингредиенты:
1-2 ст.л. оливкового масла
125 гр. томатной пасты (тройной консистенции)
2-3 ст.л. карри (порошок)
1 ч.л. кайенского перца
250 мл. апельсинового сока
соль, перец по вкусу, щепотка сахара
1 бульоный кубик
Готовим соус.
Масло нагреть, добавить томатную пасту. Мешая жарить на среднем огне 2-3 минуты.
Всыпать карри и кайенский перец, хорошо перемешать (я это делаю венчиком для взбивания), оставить на огне 3 минуты.
Влить апельсиновый сок, раскрошить бульонный кубик.
Дать покипеть на слабом огне 3-5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром.
Соус не должен быть слишком жидким.
На сосиске сделать неглубокие надрезы, хорошо обжарить на сковороде на растительном масле.
Подавать можно с картошкой фри, поливая сосиски щедро соусом. На соус посыпать еще карри.
Приятного аппетита!!!
08 Апр 2010 19:10
Страница 1 из 1