Цельнозерновая мука (приготовление)

naturalika

Елена


Москва
Девочки, я вовсе не хотела кого-то обидеть или критиковать. Почитайте внимательно мой пост. Я лишь написала, что перловку прорастить не-воз-мож-но, а из муки высшего сорта нельзя сделать цельнозерновую. Такова природа вещей!

Кстати зародыш любого злака находится в периферийной части зерна, а муку грубого помола делают преимущественно из мягкой пшеницы. Ссылки мне не нужны. Я - технолог мукомольного производства. Зерном и хлебопечением занимаюсь всю свою сознательную жизнь.

Вас похоже интересует тема здоровой нерафинированной муки? Могу ответить на интересующие вопросы. Могу порекомендовать, как можно очень просто приготовить хлеб без применения дрожжей, скажем, на мучной закваске. Если конечно вопросы будут в "корректной форме".

Правда часто заглядывать на форум не смогу. Много работы.

 
08 Апр 2010 19:32

Страница 2 из 2