Цельнозерновая мука (приготовление)

В.Редина

Яна

41 год

naturalika
спасибо за ценные советы. Мы не обиделись, просто мы нигде вроде и не говорили, что это будет 100% продукт. Речь лишь о том, что если нет возможности купить эту самую муку, то можно попытаться ее имитировать не вредными в сущности продуктами: отрубями и зародышами. А на мучной закваске мы уже печем и результатом довольныSmile Но все равно спасибо за Вашу готовность помочь. Технологи нам тут нужны зачастую, т.к. своих знаний не хватает girl_claping
Вот и созрел вопрос по муке(если автор темы не против, конечно): если муку грубого помола делают из мягкой пшеницы, то в домашнем хлебопечении это скорее плюс или наоборот? Цз муку ведь можно получить перемолов зерно? А какую пшеницу брать: подойдет та, что идет для проращивания? Извините, если вопросы глупые sharik

 
08 Апр 2010 20:54

Страница 2 из 2