Пай с вишнями и белым шоколадом

Эржибет

Инна

62 года
Москва
Ольга,пекла в выходные пай,все некогда было отчитаться...Скажу сразу,вкус-потрясающий! Я все боялась,шоколад не будет чувствоваться,очень даже чувствуется!...Но сколько времени я его пекла-это песня! Я не стала предварительно пропекать основу,залила сливками и все поставила в духовку...Ну,часа 2,5 он точно стоял! если не дольше...Середина ну никак не хотела приходить в чувство! Но в конце концов я ее победила) Получилось,как на твоей картинке:полужидко,но не вытекает! nyam2
Спасибо огромное за рецепт,у меня это теперь "празднично-гостевой" пирог будет good Rose

 
08 Апр 2010 21:54

Страница 3 из 5