Пай с вишнями и белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2009 15:59
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||
Ольга,а сливки пойдут 11% или лучше взять пожирнее?
|
||||||||||
06 Апр 2009 16:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Я, Мариночка, делаю с 11 процентными. C теми что на фото
|
||||||||||
30 Апр 2009 23:58
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
а какая температура в духовке должна быть? примерно...
|
||||||||||
01 Май 2009 2:30
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Средняя У меня это 170 градусов, а у Вас, Вика, может быть другая Такая, чтобы не сжечь пирог, но дать ему испечься
|
||||||||||
10 Май 2009 22:32
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
03 Дек 2009 23:56
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Оля, тортик очень интересный, в закладки. А если сливки домашние они очень жирные то надо развести водой или молоком?
|
||||||||||
04 Дек 2009 4:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Викуленька, красоту какую напекла ! МОЛОДЕЦ ! Очень рада, что понравился пирожок
Я его тоже очень люблю, что-то давно не пекла его СПАСИБО тебе большое за такой приятный отзыв! И за пирожок на фото!
Это хорошо, Виточка!
Если густые, то однозначно. И думаю, что лучше молоком. А если как негустая сметана, и лишних калорий не боитесь, то и не надо - вкусней будет. |
||||||||||
02 Янв 2010 20:46
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||||
Я попробовала испечь - очень вкусно, дети смели в момент, а взрослым не очень понравилось. Это все потому, что я слишком быстро вбила сливки в яйца и они свернулись, увы... Получилась сладкая яишница)) В следующий раз я так не опростоволошусь! Рецепт-то здоровский!
|
||||||||||
05 Янв 2010 3:07
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Жаль, Ниночка, что ты поторопилась но отрицательный результат- тоже результат. " И опыт- сын ошибок трудных"
Отличный рецепт Я очень благодарна автору. |
||||||||||
18 Янв 2010 23:27
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Ольга, извините за глупій вопрос, а что потом случается с фасолью
|
||||||||||
19 Янв 2010 3:53
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Леночка, я не поняла вопрос. В смысле можно ли ее потом варить? Честно говоря не знаю, я ее использую несколько раз для выпечки, а потом выбрасываю.
|
||||||||||
02 Фев 2010 15:34
|
Savushka
53 года Москва |
|||||||||
Оленька, и я тоже отчитываюсь. Делала с клубникой (аромат получился просто фантастический - клубничного варенья).
Немного суховатые получились бока у пая. А низ - в самый раз. Как с этим бороться, пока не понимаю. PS Сок после размораживания утилизировала в клубничное суфле. Так что отходов ноль. |
||||||||||
02 Фев 2010 16:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Замечательно наверное получилось
Наташенька, песочное тесто и должно быть сухим. Чтобы сохранить эту сухость основу подпекают отдельно без начинки. Я правда это не всегда делаю, но кому как нравится. СПАСИБО большое за отзыв ! Фото |
||||||||||
02 Фев 2010 18:54
|
Savushka
53 года Москва |
|||||||||
Видимо, мы из тех, кто не очень любит сухое Дочь просто бока не стала есть, обгрызла начинку, как мышь. Я, пожалуй, тогда тоже не буду предварительно подпекать основу (хочу еще попробовать Ваш пай с финиками и кокосом ).
А вкус!!! |
||||||||||
03 Фев 2010 19:07
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Вкусы бывают конечно очень разные
Надеюсь, что он тоже понравится, НАташенька |
||||||||||
08 Апр 2010 21:54
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||
Ольга,пекла в выходные пай,все некогда было отчитаться...Скажу сразу,вкус-потрясающий! Я все боялась,шоколад не будет чувствоваться,очень даже чувствуется!...Но сколько времени я его пекла-это песня! Я не стала предварительно пропекать основу,залила сливками и все поставила в духовку...Ну,часа 2,5 он точно стоял! если не дольше...Середина ну никак не хотела приходить в чувство! Но в конце концов я ее победила) Получилось,как на твоей картинке:полужидко,но не вытекает!
Спасибо огромное за рецепт,у меня это теперь "празднично-гостевой" пирог будет |
||||||||||
09 Апр 2010 3:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Инночка, замечательно, что пирог тебе понравился Очень рада
Это уже не песня, а опера получается
Обалдеть можно
МОЛОДЕЦ! Но все-таки ооочень долго он у тебя пекся и мне все же интересно почему
Должно получаться типа суфле.
Пеки на здоровье, СПАСИБО за такой приятный отзыв! |
||||||||||
14 Апр 2010 23:29
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||||
мммммм
Вкуснятина Унесла в закладки |
||||||||||
15 Апр 2010 3:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Пеки на здоровье, Вика!
|
||||||||||
13 Май 2010 17:16
|
eliran
49 лет Эстония |
|||||||||
Чудесный рецептик, обожаю такую вкусняшку! Обязательно приготовлю!
|
||||||||||
15 Май 2010 2:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Ирочка
Я буду рада |
||||||||||
23 Май 2010 20:59
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
сегодня сделала... ели практически горячим... не смогли удержаться )))
|
||||||||||
25 Май 2010 1:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну надо же СПАСИБО за внимание, Вика, очень рада, что пирог понравился |
||||||||||
25 Май 2010 2:48
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
вишинку люблю ))
|
||||||||||
25 Май 2010 14:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Аналогично
|