Пай с вишнями и белым шоколадом

Сообщение Автор
 
06 Апр 2009 15:59

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Ольга,а сливки пойдут 11% или лучше взять пожирнее?
 
06 Апр 2009 16:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я, Мариночка, делаю с 11 процентными. C теми что на фото Smile
 
30 Апр 2009 23:58

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
Embarassed а какая температура в духовке должна быть? примерно...
 
01 Май 2009 2:30

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Средняя girl_haha У меня это 170 градусов, а у Вас, Вика, может быть другая girl_bye Такая, чтобы не сжечь пирог, но дать ему испечься Smile
 
10 Май 2009 22:32

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
Фото

пока не съели... сфотографировала... Yahoo! пошла пробывать )))
p.s. уже попробывала.... оооооооооооооочень вкусно................... nyam2 половины пирога уже нет......................... Embarassed это называется вечером никто не ест... Embarassed
 
03 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Оля, тортик очень интересный, в закладки. good good А если сливки домашние они очень жирные то надо развести водой или молоком?
 
04 Дек 2009 4:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Viktorija21 писал(а):
p.s. уже попробывала.... оооооооооооооочень вкусно................... nyam2 половины пирога уже нет......................... Embarassed

Викуленька, красоту какую напекла ! МОЛОДЕЦ ! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что понравился пирожок girl_in_love
Viktorija21 писал(а):
это называется вечером никто не ест...

Я его тоже очень люблю, nyam2 что-то давно не пекла его girl_cook СПАСИБО тебе большое за такой приятный отзыв! И за пирожок на фото! Rose Rose Rose
Itta писал(а):
Оля, тортик очень интересный, в закладки.

Это хорошо, Виточка! girl_claping
Itta писал(а):
А если сливки домашние они очень жирные то надо развести водой или молоком?

Если густые, то однозначно. И думаю, что лучше молоком. girl_bye А если как негустая сметана, и лишних калорий не боитесь, то и не надо - вкусней будет.
 
02 Янв 2010 20:46

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

37 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
Я попробовала испечь - очень вкусно, дети смели в момент, а взрослым не очень понравилось. Это все потому, что я слишком быстро вбила сливки в яйца и они свернулись, увы... Получилась сладкая яишница)) В следующий раз я так не опростоволошусь! Рецепт-то здоровский!
 
05 Янв 2010 3:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Солнцецвет писал(а):
а взрослым не очень понравилось. Это все потому, что я слишком быстро вбила сливки в яйца и они свернулись, увы..

Жаль, Ниночка, что ты поторопилась unknown но отрицательный результат- тоже результат. girl_bye " И опыт- сын ошибок трудных" girl_pardon
Солнцецвет писал(а):
Рецепт-то здоровский!

Отличный рецепт good2 Я очень благодарна автору. New Year Snegurochka
 
18 Янв 2010 23:27

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Ольга, извините за глупій вопрос, а что потом случается с фасолью Embarassed
 
19 Янв 2010 3:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, я не поняла вопрос. В смысле можно ли ее потом варить? Честно говоря не знаю, unknown я ее использую несколько раз для выпечки, а потом выбрасываю. girl_bye
 
02 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
Savushka

Наташа

53 года
Москва

SavushkaМои рецепты
Оленька, и я тоже отчитываюсь. Делала с клубникой (аромат получился просто фантастический - клубничного варенья).



Немного суховатые получились бока у пая. А низ - в самый раз. Как с этим бороться, пока не понимаю. unknown

PS Сок после размораживания утилизировала в клубничное суфле. Так что отходов ноль. good
 
02 Фев 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Savushka писал(а):
Делала с клубникой (аромат получился просто фантастический - клубничного варенья).

Замечательно наверное получилось girl_in_love nyam2
Savushka писал(а):
Немного суховатые получились бока у пая. А низ - в самый раз. Как с этим бороться, пока не понимаю.

Наташенька, песочное тесто и должно быть сухим. Чтобы сохранить эту сухость основу подпекают отдельно без начинки. Я правда это не всегда делаю, но кому как нравится. girl_bye СПАСИБО большое за отзыв ! Rose Rose Rose Фото good2 good2 good2
 
02 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
Savushka

Наташа

53 года
Москва

SavushkaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Наташенька, песочное тесто и должно быть сухим. Чтобы сохранить эту сухость основу подпекают отдельно без начинки. Я правда это не всегда делаю, но кому как нравится.

Видимо, мы из тех, кто не очень любит сухое girl_haha Дочь просто бока не стала есть, обгрызла начинку, как мышь. girl_haha Я, пожалуй, тогда тоже не буду предварительно подпекать основу (хочу еще попробовать Ваш пай с финиками и кокосом wacko1 ).

Ольга К. писал(а):
Фото good2 good2 good2

А вкус!!! Romashki
 
03 Фев 2010 19:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Savushka писал(а):
Видимо, мы из тех, кто не очень любит сухое

Вкусы бывают конечно очень разные nyam2
Savushka писал(а):
(хочу еще попробовать Ваш пай с финиками и кокосом

Надеюсь, что он тоже понравится, НАташенька Rose Rose Rose
 
08 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Ольга,пекла в выходные пай,все некогда было отчитаться...Скажу сразу,вкус-потрясающий! Я все боялась,шоколад не будет чувствоваться,очень даже чувствуется!...Но сколько времени я его пекла-это песня! Я не стала предварительно пропекать основу,залила сливками и все поставила в духовку...Ну,часа 2,5 он точно стоял! если не дольше...Середина ну никак не хотела приходить в чувство! Но в конце концов я ее победила) Получилось,как на твоей картинке:полужидко,но не вытекает! nyam2
Спасибо огромное за рецепт,у меня это теперь "празднично-гостевой" пирог будет good Rose
 
09 Апр 2010 3:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Инночка, замечательно, что пирог тебе понравился girl_claping Очень рада girl_in_love
Эржибет писал(а):
Но сколько времени я его пекла-это песня!

Это уже не песня, а опера получается girl_haha
Эржибет писал(а):
Ну,часа 2,5 он точно стоял! если не дольше.

Обалдеть можно wacko1
Эржибет писал(а):
Середина ну никак не хотела приходить в чувство! Но в конце концов я ее победила)

МОЛОДЕЦ! praising Но все-таки ооочень долго он у тебя пекся и мне все же интересно почему unknown
Эржибет писал(а):
Получилось,как на твоей картинке:полужидко,но не вытекает! nyam2

Должно получаться типа суфле.
Эржибет писал(а):
Спасибо огромное за рецепт,у меня это теперь "празднично-гостевой" пирог будет good

Пеки на здоровье, СПАСИБО за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose
 
14 Апр 2010 23:29

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
мммммм girl_claping girl_claping girl_claping
Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Унесла в закладки Romashki Romashki Romashki
 
15 Апр 2010 3:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Пеки на здоровье, Вика! Rose Rose Rose
 
13 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
eliran

Ирина

49 лет
Эстония

eliranМои рецепты
Чудесный рецептик, good2 обожаю такую вкусняшку! nyam2 Обязательно приготовлю! Romashki
 
15 Май 2010 2:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
eliran писал(а):
Чудесный рецептик

Спасибо, Ирочка Rose Rose Rose
eliran писал(а):
Обязательно приготовлю!

Я буду рада girl_claping
 
23 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
nyam2 сегодня сделала... ели практически горячим... не смогли удержаться )))
 
25 Май 2010 1:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Viktorija21 писал(а):
ели практически горячим... не смогли удержаться

Ну надо же girl_pardon СПАСИБО за внимание, Вика, очень рада, что пирог понравился Rose Rose Rose
 
25 Май 2010 2:48

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
sharik вишинку люблю ))
 
25 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Аналогично friends
Страница 3 из 5

Наверх