Пай с вишнями и белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 21:19
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||||
Ольга К.
Ольга, очень хочется приготовить этот прекрасный пирожок, но вот вопрос: яйца с сахаром соединять с шоколадом +сливки, после того как шоколад растворился и смесь сята с огня? Или продолжая нагревать, вливать яйца с сахаром? С каким интервалом вливать яйца в сливочно-шоколадую смесь. Я просто в коментах наткнулась на то, что у кого-то из девочек не очень получилась начинка, из-за того что быстро вмешали яйца. Вот я и хочу уточнить. Наверное путанно написала, но надеюсь поймешь. ![]() |
||||||||||
28 Май 2010 23:29
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
30 Май 2010 1:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, Олечка ![]()
Нужно дать остыть немного и вливать тонкой струйкой все время помешивая место вливания ![]()
Я поняла ![]() ![]() ![]() Леночка, умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все приходит с опытом ![]()
Пеки на здоровье ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:40
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||||
03 Июн 2010 2:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Красота получилась, неописуемая, Олечка! ![]() ![]()
Я думаю, что понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 2:10
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
01 Июл 2010 2:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Танечка, я тоже в восторге от твоего отзыва! Мне очень-преочень преприятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 11:01
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
15 Авг 2010 1:30
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Инночка, какой красивый пирог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2010 0:03
|
Олюня, 777
46 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
07 Ноя 2010 4:21
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Олечка, какой красавец пирожок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2011 18:30
|
Стасёна
Самара |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2011 20:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
На доброе здоровье, Настенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:32
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Оленька, ого какой пирог
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 0:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО, Маринчик, ![]() ![]()
Очень-преочень этому рада ![]() ![]()
Ну это в принципе не смертельно, можно и в обычной испечь. Дать ему хорошо остыть и нарезать в форме. |
||||||||||
20 Дек 2011 13:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ольга, сразу признаюсь, что пай пеку в третий раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 15:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Как здорово! ![]() ![]() ![]()
Молодец, я очень рада, что пирожок так полюбился ![]() ![]()
СПАСИБО, Кариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2012 20:09
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||||
21 Янв 2012 15:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Молодец, Ниночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
СПАСИБО, прекрасный пирожок, ты молодец! ![]()
Я стараюсь ![]() |
||||||||||
09 Май 2012 23:42
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Хочу поздравить с праздником - Днем Победы.Сегодня делала этот пай и ходила с дочкой в гости к прадедушке и прабабушке. Перед этим думала что приготовить чтоб им угодить, но вспомнила про пирог - он красивый, мягкий и вкусный. Ночью правда плохо спала
![]() |
||||||||||
21 Май 2012 1:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО, Маринчик, и я тебя поздравляю, хоть и с опазданием, но от души ![]()
Понятное дело, хотелось порадовать пра-пра ![]()
Замечательно, ты молодец! ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 15:59
|
vikusik666
41 год Санкт– Петербург, Ялта |
|||||||||
Скажите пожалуйста,а если предварительно не выпекать то пирог действительно 2 часа будет печься как выше писали??
Просто у меня грудной ребенок, хочется меньше манипуляций ![]() А еще вишни не будут слишком кислые? |
||||||||||
12 Дек 2012 1:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Это у кого же пирог два часа пекся? ![]() ![]()
В таких заливных пирогах главное, чтобы заливка хорошо пропеклась, как бы схватилась. А тесто тонкое оно по-любому пропечется быстро.
![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:33
|
vikusik666
41 год Санкт– Петербург, Ялта |
|||||||||
Спасибо большое, что ответили!
Девочка писала что пирог 2,5 часа пекся без предварительного пропекаения основы ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:53
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Специально перечитала все отзывы, действительно был такой
![]()
У Инны не пропекалась середина, т.е. заливка. А это никак не зависит от теста, подпекала она его предварительно или нет. Думаю, что был неудачно выбран режим выпечки или нарушена рецептура заливки. |