Пай с вишнями и белым шоколадом
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2010 21:19
|
Moty
51 год Москва |
|||||||||
|
Ольга К.
Ольга, очень хочется приготовить этот прекрасный пирожок, но вот вопрос: яйца с сахаром соединять с шоколадом +сливки, после того как шоколад растворился и смесь сята с огня? Или продолжая нагревать, вливать яйца с сахаром? С каким интервалом вливать яйца в сливочно-шоколадую смесь. Я просто в коментах наткнулась на то, что у кого-то из девочек не очень получилась начинка, из-за того что быстро вмешали яйца. Вот я и хочу уточнить. Наверное путанно написала, но надеюсь поймешь. |
||||||||||
|
28 Май 2010 23:29
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
|
30 Май 2010 1:55
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, Олечка
Нужно дать остыть немного и вливать тонкой струйкой все время помешивая место вливания
Я поняла надеюcь, что и ты меня поймешь Если что, спрашивай
Леночка, умница Уже два пирожка испекла, один краше другого СПАСИБО за чудесные фото
Все приходит с опытом Молодец, что не растерялась и не огрочилась, а
Пеки на здоровье |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:40
|
Moty
51 год Москва |
|||||||||
|
03 Июн 2010 2:37
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Красота получилась, неописуемая, Олечка! Молодец!
Я думаю, что понравился СПАСИБО за отличное фото |
||||||||||
|
01 Июл 2010 2:10
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
|
01 Июл 2010 2:29
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Танечка, я тоже в восторге от твоего отзыва! Мне очень-преочень преприятно И пирог и фото изумительно красивые, МОЛОДЕЦ! СПАСИБО |
||||||||||
|
09 Авг 2010 11:01
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
15 Авг 2010 1:30
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Инночка, какой красивый пирог
СПАСИБО Мне очень приятно |
||||||||||
|
07 Ноя 2010 0:03
|
Олюня, 777
46 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
|
07 Ноя 2010 4:21
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Олечка, какой красавец пирожок!!!
Глядя на ваши такие бесподобно красивые фото и мне пирожка захотелось СПАСИБО |
||||||||||
|
15 Фев 2011 18:30
|
Стасёна
Самара |
|||||||||
Это нереально вкусно)))) |
||||||||||
|
15 Фев 2011 20:38
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
|
На доброе здоровье, Настенька
Очень рада, что пай так понравился СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||
|
17 Ноя 2011 14:32
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
|
Оленька, ого какой пирог
Так и хочется попробовать! |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 0:12
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО, Маринчик, все в наших руках
Очень-преочень этому рада Отличный пирог
Ну это в принципе не смертельно, можно и в обычной испечь. Дать ему хорошо остыть и нарезать в форме. |
||||||||||
|
20 Дек 2011 13:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Ольга, сразу признаюсь, что пай пеку в третий раз
В первый раз, в гости ехали, торопились, было не до фоток, во второй раз, к нам самим гости пришли, а, вот, сейчас для себя любимой персонально испекла , ну, и для членов семьи тоже Очень он мне нравится, такая тающая, сливочная начинка и виииишни ,объедение
|
||||||||||
|
21 Дек 2011 15:46
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Как здорово!
Молодец, я очень рада, что пирожок так полюбился Какой красавец!
СПАСИБО, Кариночка! Заходи, солнышко, я всегда тебя рада видеть и пообщаться |
||||||||||
|
03 Янв 2012 20:09
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
|||||||||
|
21 Янв 2012 15:37
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Молодец, Ниночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО, прекрасный пирожок, ты молодец!
Я стараюсь |
||||||||||
|
09 Май 2012 23:42
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
|
Хочу поздравить с праздником - Днем Победы.Сегодня делала этот пай и ходила с дочкой в гости к прадедушке и прабабушке. Перед этим думала что приготовить чтоб им угодить, но вспомнила про пирог - он красивый, мягкий и вкусный. Ночью правда плохо спала
, боялась что не получиться, но вроде все закончилось хорошо. Очень понравилось что мало теста. |
||||||||||
|
21 Май 2012 1:23
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО, Маринчик, и я тебя поздравляю, хоть и с опазданием, но от души
Понятное дело, хотелось порадовать пра-пра Они наверное совсем старенькие?
Замечательно, ты молодец! |
||||||||||
|
05 Дек 2012 15:59
|
vikusik666
42 года Санкт– Петербург, Ялта |
|||||||||
|
Скажите пожалуйста,а если предварительно не выпекать то пирог действительно 2 часа будет печься как выше писали??
Просто у меня грудной ребенок, хочется меньше манипуляций цветаевский пирог от Имбир Ольги за час пропекается ,там сметенно маслянное тесто без сахара..
А еще вишни не будут слишком кислые? |
||||||||||
|
12 Дек 2012 1:26
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Это у кого же пирог два часа пекся? Я что-то уж и не помню Подпекают тесто для того, чтобы оно было сухим под начинкой. Если этим пренебречь, то тесто под начинкой будет слегка влажным, если вас это не напрягает, то можно и не подпекать.
В таких заливных пирогах главное, чтобы заливка хорошо пропеклась, как бы схватилась. А тесто тонкое оно по-любому пропечется быстро.
|
||||||||||
|
12 Дек 2012 15:33
|
vikusik666
42 года Санкт– Петербург, Ялта |
|||||||||
|
Спасибо большое, что ответили!
Девочка писала что пирог 2,5 часа пекся без предварительного пропекаения основы |
||||||||||
|
12 Дек 2012 15:53
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Специально перечитала все отзывы, действительно был такой
У Инны не пропекалась середина, т.е. заливка. А это никак не зависит от теста, подпекала она его предварительно или нет. Думаю, что был неудачно выбран режим выпечки или нарушена рецептура заливки. |


Если что, спрашивай
Молодец, что не растерялась и не огрочилась, а
Вот что получилось




И пирог и фото изумительно красивые, МОЛОДЕЦ! 

.
все в наших руках
В первый раз, в гости ехали, торопились, было не до фоток, во второй раз, к нам самим гости пришли, а, вот, сейчас для себя любимой персонально испекла
, ну, и для членов семьи тоже
Очень он мне нравится, такая тающая, сливочная начинка и виииишни 



, боялась что не получиться, но вроде все закончилось хорошо. Очень понравилось что мало теста.
Подпекают тесто для того, чтобы оно было сухим под начинкой. Если этим пренебречь, то тесто под начинкой будет слегка влажным, если вас это не напрягает, то можно и не подпекать.