Пай с вишнями и белым шоколадом

Сообщение Автор
 
28 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Ольга К.
Ольга, очень хочется приготовить этот прекрасный пирожок, но вот вопрос:
яйца с сахаром соединять с шоколадом +сливки, после того как шоколад растворился и смесь сята с огня? Или продолжая нагревать, вливать яйца с сахаром? С каким интервалом вливать яйца в сливочно-шоколадую смесь. Я просто в коментах наткнулась на то, что у кого-то из девочек не очень получилась начинка, из-за того что быстро вмешали яйца. Вот я и хочу уточнить. Наверное путанно написала, но надеюсь поймешь. Embarassed
 
28 Май 2010 23:29

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
очень вкусный пирог good nyam2 good2
только я бортики почемуто сделала не большие и у меня осталась заливка Embarassed
но я не расстроилась,а взяла и на следующий день испекла, только с персиком Yahoo! dance2 girl_claping
большое спасибо за рецепт!!!!!!!! sharik Romashki Rose


 
30 Май 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Moty писал(а):
после того как шоколад растворился и смесь сята с огня?

Да, Олечка girl_yes3
Moty писал(а):
С каким интервалом вливать яйца в сливочно-шоколадую смесь.

Нужно дать остыть немного и вливать тонкой струйкой все время помешивая место вливания Smile
Moty писал(а):
Наверное путанно написала, но надеюсь поймешь. Embarassed

Я поняла Smile надеюcь, что и ты меня поймешь friends Если что, спрашивай girl_bye
Леночка, умница girl_claping Уже два пирожка испекла, один краше другого good2 СПАСИБО за чудесные фото Rose Rose Rose
lenka писал(а):
только я бортики почемуто сделала не большие и у меня осталась заливка

Все приходит с опытом Wink Молодец, что не растерялась и не огрочилась, а
lenka писал(а):
на следующий день испекла, только с персиком

Пеки на здоровье girl_bye
 
30 Май 2010 13:40

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Ольга К.
Олечка, спасибо за ответы. Rose Вот что получилось
Фото

правда еще не пробовали. Будем вечером дегустировать на ДР мужа.
 
03 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Moty писал(а):
Вот что получилось

Красота получилась, неописуемая, Олечка! good2 Молодец! girl_claping
Moty писал(а):
Будем вечером дегустировать на ДР мужа.

Я думаю, что понравился Smile СПАСИБО за отличное фото Rose Rose Rose
 
01 Июл 2010 2:10

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Оленька, это не пирог а просто фантастика!!!! Все таки вишня и шоколад образуют потрясающе вкусный дуэт! Сказать что пирог мне очень понравился это не сказать ничего, я просто в восторге!!!! Это просто восхитительно - великолепный рецепт!!! Олечка, тысяча благодарностей от меня!!!
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping
 
01 Июл 2010 2:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
Сказать что пирог мне очень понравился это не сказать ничего, я просто в восторге!!!! Это просто восхитительно - великолепный рецепт!!

Танечка, я тоже в восторге от твоего отзыва! Мне очень-преочень преприятно girl_claping girl_in_love И пирог и фото изумительно красивые, МОЛОДЕЦ! good2 СПАСИБО Rose Rose Rose
 
09 Авг 2010 11:01

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

41 год
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ольга,спасибо за рецепт,очень понравился ваш пай nyam2
Фото
 
15 Авг 2010 1:30

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Инночка, какой красивый пирог girl_claping СПАСИБО Rose Rose Rose Мне очень приятно girl_in_love
 
07 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
Олюня, 777

Оля

45 лет
Украина, Запорожье

Олюня, 777Мои рецепты
Оленька, я к тебе с пирожком

Фото


Нам очень понравился nyam2 good2 .
Спасибо за рецептик girl_in_love Romashki
 
07 Ноя 2010 4:21

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, какой красавец пирожок!!! girl_claping girl_claping girl_claping Глядя на ваши такие бесподобно красивые фото и мне пирожка захотелось nyam2 СПАСИБО Rose Rose Rose
 
15 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping Это нереально вкусно)))) sharik sharik sharik ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНОТУ Romashki wacko1 Rose
 
15 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На доброе здоровье, Настенька girl_bye Очень рада, что пай так понравился girl_claping СПАСИБО за приятный отзыв Rose Rose Rose
 
17 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Оленька, ого какой пирог friends friends friends Так и хочется попробовать! sharik Взяла в закладки, только формы разъёмной нет, а силиконовыми я не пользуюсь.
 
18 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Maринчик писал(а):
Оленька, ого какой пирог Так и хочется попробовать

СПАСИБО, Маринчик, give_heart все в наших руках Wink
Maринчик писал(а):
Взяла в закладки,

Очень-преочень этому рада girl_claping Отличный пирог good2
Maринчик писал(а):
только формы разъёмной нет, а силиконовыми я не пользуюсь.

Ну это в принципе не смертельно, можно и в обычной испечь. Дать ему хорошо остыть и нарезать в форме.
 
20 Дек 2011 13:34

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ольга, сразу признаюсь, что пай пеку в третий раз Wink В первый раз, в гости ехали, торопились, было не до фоток, во второй раз, к нам самим гости пришли, а, вот, сейчас для себя любимой персонально испекла Drinks or Beer , ну, и для членов семьи тоже friends Очень он мне нравится, такая тающая, сливочная начинка и виииишни nyam2 ,объедение good2 good2 good2 good2
Фото

Фото
 
21 Дек 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
казачка писал(а):
Ольга, сразу признаюсь, что пай пеку в третий раз

Как здорово! good2 good2 good2
казачка писал(а):
В первый раз, в гости ехали, торопились, было не до фоток, во второй раз, к нам самим гости пришли, а, вот, сейчас для себя любимой персонально испекла ну, и для членов семьи тоже

Молодец, я очень рада, что пирожок так полюбился girl_claping Какой красавец! good2
казачка писал(а):
Очень он мне нравится, такая тающая, сливочная начинка и виииишни ,объедение

СПАСИБО, Кариночка! give_heart Заходи, солнышко, я всегда тебя рада видеть и пообщаться friends air_kiss air_kiss air_kiss
 
03 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

36 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
Я к Вам вернулась через год) Пирог мне покорился! Пекла уже несколько раз - примите с благодарностью фотоотчет -
пирог анфас:

Фото


и пирог в профиль:

Фото


Спасибо! С Новым Годом!
Выкладывайте, пожалуйста, побольше рецептов - таких же доступных для понимания и для кошелька) New Year Tree
 
21 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Солнцецвет писал(а):
Я к Вам вернулась через год) Пирог мне покорился!

Молодец, Ниночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! girl_claping
Солнцецвет писал(а):
Пекла уже несколько раз - примите с благодарностью фотоотчет -

СПАСИБО, прекрасный пирожок, ты молодец! good2
Солнцецвет писал(а):
Выкладывайте, пожалуйста, побольше рецептов - таких же доступных для понимания и для кошелька)

Я стараюсь Smile
 
09 Май 2012 23:42

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Хочу поздравить с праздником - Днем Победы.Сегодня делала этот пай и ходила с дочкой в гости к прадедушке и прабабушке. Перед этим думала что приготовить чтоб им угодить, но вспомнила про пирог - он красивый, мягкий и вкусный. Ночью правда плохо спала lazy2 , боялась что не получиться, но вроде все закончилось хорошо. Очень понравилось что мало теста.
 
21 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Maринчик писал(а):
Хочу поздравить с праздником - Днем Победы

СПАСИБО, Маринчик, и я тебя поздравляю, хоть и с опазданием, но от души give_heart
Maринчик писал(а):
Ночью правда плохо спала

Понятное дело, хотелось порадовать пра-пра Smile Они наверное совсем старенькие?
Maринчик писал(а):
но вроде все закончилось хорошо. Очень понравилось что мало теста.

Замечательно, ты молодец! girl_claping
 
05 Дек 2012 15:59

Распечатать сообщение
vikusik666

Викусик

40 лет
Санкт– Петербург, Ялта

vikusik666Мои рецепты
Скажите пожалуйста,а если предварительно не выпекать то пирог действительно 2 часа будет печься как выше писали??
Просто у меня грудной ребенок, хочется меньше манипуляцийWink цветаевский пирог от Имбир Ольги за час пропекается ,там сметенно маслянное тесто без сахара..

А еще вишни не будут слишком кислые?
 
12 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
vikusik666 писал(а):
Скажите пожалуйста,а если предварительно не выпекать то пирог действительно 2 часа будет печься как выше писали??

Это у кого же пирог два часа пекся? wacko1 Я что-то уж и не помню unknown Подпекают тесто для того, чтобы оно было сухим под начинкой. Если этим пренебречь, то тесто под начинкой будет слегка влажным, если вас это не напрягает, то можно и не подпекать.
vikusik666 писал(а):
там сметенно маслянное тесто без сахара..

В таких заливных пирогах главное, чтобы заливка хорошо пропеклась, как бы схватилась. А тесто тонкое оно по-любому пропечется быстро.
vikusik666 писал(а):
А еще вишни не будут слишком кислые?

unknown
 
12 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
vikusik666

Викусик

40 лет
Санкт– Петербург, Ялта

vikusik666Мои рецепты
Спасибо большое, что ответили!
Девочка писала что пирог 2,5 часа пекся без предварительного пропекаения основы Smile
 
12 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Специально перечитала все отзывы, действительно был такой girl_yes3

Эржибет писал(а):
Я не стала предварительно пропекать основу,залила сливками и все поставила в духовку...Ну,часа 2,5 он точно стоял! если не дольше...Середина ну никак не хотела приходить в чувство!



У Инны не пропекалась середина, т.е. заливка. А это никак не зависит от теста, подпекала она его предварительно или нет. Думаю, что был неудачно выбран режим выпечки или нарушена рецептура заливки.
Страница 4 из 5

Наверх