Пай с вишнями и белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 15:03
|
vikusik666
41 год Санкт– Петербург, Ялта |
|||||
Спасибо что не поленились перечитать отзывы
хочу сделать пирог, но не из замороженной вишни,а из ягод из вишневого компота! мы часто варим компот,а ягоды выбрасываем, просто столько не съесть хоть они и вкусные)) |
||||||
09 Янв 2013 1:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Викусик, а что обязательно надо было мне настроение портить? Ваш отзыв не корректен. Ну не понравился и не понравился, значит просто не по вашему вкусу, об этом можно было и не писать. Я никогда о таком не напишу. Разве вам такой отзыв был бы приятен? Попробуйте выложить хотя бы один рецепт, а мы посмотрим и оценим |
||||||
11 Янв 2013 23:47
|
Стасёна
Самара |
|||||
Ольга, я думаю, Вам нет причин расстраиваться.. дело вкуса, а о нем, как говорится, не спорят) Пирог наивкуснейший! Я даже аналога на сайте не встречала! Вот косточки удалила из вишенок, муж за шоколадом и сливками ушел, но вот совершенно не помню в какй форме пекла) Подскажите, пожалуйста, диаметр Пока планирую, судя по фотоотчетам, в 24 см, если ошибаюсь, исправьте, пожалуйста) |
||||||
12 Янв 2013 0:01
|
Ольга К.
|||||
Настюнь, да я не то, чтобы расстроилась, это вряд ли Просто досадно, что как правило, пишут свое "фи" те, кто ни разу не дал себе труда поделиться здесь своим рецептом со всеми. О вкусах не только не надо спорить, не надо и писать, что тебе не понравилось. Понятное дело, что автору будет неприятно. Ложка дегтя в бочке меда.
СПАСИБО большущее. А я очень благодарна за этот рецепт lara
Все правильно, 24 см, удачной выпечки, солнышко. |
||||||
06 Май 2013 9:50
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Оленька, с прошедшей Пасхой тебя! Ходили вчера в гости к маме, ну там конечно и обычные паски были, и я делала в этом году впервые творожно-шококладную. В общем всё что хочешь, а мне как захотелось сладкого сливочного суфле и вишен - прям вообще. Ночь как ты понимаешь была не очень А с утра я уже на кухне.
Делаю очень часто такой пай. Отменное сочетание! |
||||||
07 Май 2013 15:34
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, Маринчик Только у нас еще продолжается празднование Пасхи - С 5 по 12 мая дни Светлой седмицы, вся неделя пасхальная И тебя с праздником Светлым Христовым Воскресением!
Пеки на доброе здоровье Очень приятно, что нравится |
||||||
08 Дек 2013 2:44
|
vikusik666
41 год Санкт– Петербург, Ялта |
|||||
Оленька, извините что обидела, не хотела |
||||||
08 Дек 2013 16:01
|
Ольга К.
|||||
Да ладно, Викусик, давно проехали
|
||||||
05 Апр 2014 22:55
|
Малгося
Украина |
|||||
06 Апр 2014 15:55
|
Ольга К.
|||||
Малгосенька, очень рада, что пирожок пришелся тебе по вкусу
СПАСИБО, солнышко Этот кусочек выглядит так соблазнительно аппетитно , что хоть сейчас бегом на кухню печь |
||||||
16 Июл 2015 17:03
|
mulberry
Город у моря |
|||||
07 Окт 2015 23:16
|
Ольга К.
|||||
mulberry На доброе здоровье! Очень рада, что понравился, СПАСИБО за приятный отзыв Фото
|
||||||
25 Ноя 2016 19:28
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Оля,а мне очень нравится твой пирог..такой нежный вкус белого шоколада и кислинка вишни,,,просто прелесть,почему то не нашла свой отзыв пекла не раз,вот решила продублировать...Спасибо за рецепт,просто СУПЕР!!
|
||||||
12 Мар 2017 0:20
|
Ольга К.
|||||
На доброе здоровье, Викушенька! Очень рада, что пирог нравится, Спасибо за приятный отзыв
|