Пай с вишнями и белым шоколадом

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
vikusik666 писал(а):
Скажите пожалуйста,а если предварительно не выпекать то пирог действительно 2 часа будет печься как выше писали??

Это у кого же пирог два часа пекся? wacko1 Я что-то уж и не помню unknown Подпекают тесто для того, чтобы оно было сухим под начинкой. Если этим пренебречь, то тесто под начинкой будет слегка влажным, если вас это не напрягает, то можно и не подпекать.
vikusik666 писал(а):
там сметенно маслянное тесто без сахара..

В таких заливных пирогах главное, чтобы заливка хорошо пропеклась, как бы схватилась. А тесто тонкое оно по-любому пропечется быстро.
vikusik666 писал(а):
А еще вишни не будут слишком кислые?

unknown

 
12 Дек 2012 1:26

Страница 4 из 5