Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
vikusik666 писал(а): |
Скажите пожалуйста,а если предварительно не выпекать то пирог действительно 2 часа будет печься как выше писали?? |
Это у кого же пирог два часа пекся?
Я что-то уж и не помню
Подпекают тесто для того, чтобы оно было сухим под начинкой. Если этим пренебречь, то тесто под начинкой будет слегка влажным, если вас это не напрягает, то можно и не подпекать.
vikusik666 писал(а): |
там сметенно маслянное тесто без сахара.. |
В таких заливных пирогах главное, чтобы заливка хорошо пропеклась, как бы схватилась. А тесто тонкое оно по-любому пропечется быстро.
vikusik666 писал(а): |
А еще вишни не будут слишком кислые? |