Пай с вишнями и белым шоколадом

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Инночка, замечательно, что пирог тебе понравился girl_claping Очень рада girl_in_love
Эржибет писал(а):
Но сколько времени я его пекла-это песня!

Это уже не песня, а опера получается girl_haha
Эржибет писал(а):
Ну,часа 2,5 он точно стоял! если не дольше.

Обалдеть можно wacko1
Эржибет писал(а):
Середина ну никак не хотела приходить в чувство! Но в конце концов я ее победила)

МОЛОДЕЦ! praising Но все-таки ооочень долго он у тебя пекся и мне все же интересно почему unknown
Эржибет писал(а):
Получилось,как на твоей картинке:полужидко,но не вытекает! nyam2

Должно получаться типа суфле.
Эржибет писал(а):
Спасибо огромное за рецепт,у меня это теперь "празднично-гостевой" пирог будет good

Пеки на здоровье, СПАСИБО за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose

 
09 Апр 2010 3:27

Страница 3 из 5