Skiph22
Сергей
72 года
Москва
"Вышел месяц из тумана, достал ножик из кармана... Буду резать, буду бить, всё равно тебе водить!" Все вспомнили эту детскую считалку?
Кто не вспомнил или вооще её не знает в силу молодых годов, то сурово, насупив брови, спросите у родителей: "А как ты жухал(а), чтобы поцеловать Лидку(Мишку) из соседнего двора, играя в прятки?" И под тяжестью неопровержимых улик ваш пращур расколется и выдавит из себя: "Её(его) Катей(Димкой) звали!"
Но речь у нас сейчас идет о хорошо заточеном ножике (см.выше)! Он - главный в приготовлении этого блюда! Натурально, Вы уже успели купить три болгарских перца - зеленый, желтый и красный! Я не сомневаюсь, что уже сварено вкрутую три куриных яйца. Уверен, что вы уже перемешали с давленым чесноком натертый сыр и успели добавить туда майонез - получилась замазка, которой впору шпаклевать стены. Кто интересуется евроремонтом за малые деньги - вам не здесь, переключайтесь на канал НТВ! А мы тут кулинарный шедевр приготовляем!
Своими ухожеными ручками берем перец и отрезаем ему жопку. Для особо сообразительных напомню, жопка - это та часть, из которой торчит плодоножка. Аккуратно удаляем из перчика семена и перепонки и на донышко (внутрь) перчика кладем ст.ложку нашей чесночно-сырной замазки. Все полОжили? ЛОжьте все! Лентяев не потерплю! И теперь туда - во внутрь перчика - помещаем яйичко... Деушка с попугаем на плече, очистите яйичко от скорлупы! Для особо коварных напомню, лОжим яйичко без скорлупы! А затем тщательно забиваем пространство между стенками перчика и яйцом нашей чесночно-сырной замазкой до верха перчика. Вы думаете блюдо готово? А вот вам - фигулечки на рогулечки! Нафаршированные перчики надо поставить в холодильник хотя бы на час. Помните великого русского драматурга Антона Павловича Чехова? "Если в первом акте на стене висит ружьё, то в третьем оно должно кого-то убить!" Это я вам намекаю на остро заточеный ножичек из детской считалки(см.выше), которым мы, достав из холодильника перчики, режем их поперек и укладываем на блюдо.
Эту закуску лучше всего подать в начале пиршества, чтобы все смогли оценить ВАШЕ мастерство. Ибо, нажравшись, человек не способен постичь ВЫСОКОЕ!
Всегда ваш Skiph22