Skiph22: Салат «Семафор»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Янв 2008 16:14
|
Skiph22
72 года Москва |
|
"Вышел месяц из тумана, достал ножик из кармана... Буду резать, буду бить, всё равно тебе водить!" Все вспомнили эту детскую считалку?
Кто не вспомнил или вооще её не знает в силу молодых годов, то сурово, насупив брови, спросите у родителей: "А как ты жухал(а), чтобы поцеловать Лидку(Мишку) из соседнего двора, играя в прятки?" И под тяжестью неопровержимых улик ваш пращур расколется и выдавит из себя: "Её(его) Катей(Димкой) звали!" Но речь у нас сейчас идет о хорошо заточеном ножике (см.выше)! Он - главный в приготовлении этого блюда! Натурально, Вы уже успели купить три болгарских перца - зеленый, желтый и красный! Я не сомневаюсь, что уже сварено вкрутую три куриных яйца. Уверен, что вы уже перемешали с давленым чесноком натертый сыр и успели добавить туда майонез - получилась замазка, которой впору шпаклевать стены. Кто интересуется евроремонтом за малые деньги - вам не здесь, переключайтесь на канал НТВ! А мы тут кулинарный шедевр приготовляем! Своими ухожеными ручками берем перец и отрезаем ему жопку. Для особо сообразительных напомню, жопка - это та часть, из которой торчит плодоножка. Аккуратно удаляем из перчика семена и перепонки и на донышко (внутрь) перчика кладем ст.ложку нашей чесночно-сырной замазки. Все полОжили? ЛОжьте все! Лентяев не потерплю! И теперь туда - во внутрь перчика - помещаем яйичко... Деушка с попугаем на плече, очистите яйичко от скорлупы! Для особо коварных напомню, лОжим яйичко без скорлупы! А затем тщательно забиваем пространство между стенками перчика и яйцом нашей чесночно-сырной замазкой до верха перчика. Вы думаете блюдо готово? А вот вам - фигулечки на рогулечки! Нафаршированные перчики надо поставить в холодильник хотя бы на час. Помните великого русского драматурга Антона Павловича Чехова? "Если в первом акте на стене висит ружьё, то в третьем оно должно кого-то убить!" Это я вам намекаю на остро заточеный ножичек из детской считалки(см.выше), которым мы, достав из холодильника перчики, режем их поперек и укладываем на блюдо. Эту закуску лучше всего подать в начале пиршества, чтобы все смогли оценить ВАШЕ мастерство. Ибо, нажравшись, человек не способен постичь ВЫСОКОЕ! Всегда ваш Skiph22 |
||
18 Янв 2008 16:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
? ,большое спасибо за рецепт -рассказ, мне очень-очень понравилось
|
||
18 Янв 2008 16:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Skiph22, рецепт отличный!
А вот имечко тебе не мешало бы сменить.... Тебе бы очень подошло имя ШЕХЕРЕЗАД |
||
18 Янв 2008 16:58
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Я уже представила себе, какая это будет красота и вкуснота.
|
||
18 Янв 2008 17:08
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Skiph22
Здорово!!! Такой веселый рассказ и замечательный рецепт! Сергей, у вас случайно нет неженатого сына с такими кулинарными способностями? |
||
18 Янв 2008 17:10
|
Аня
57 лет Москва |
|
Сережа
|
||
18 Янв 2008 17:18
|
Аннушка
Германия |
|
Сергей , супер!!!!
Большое спасибо!!!!!! |
||
20 Янв 2008 8:15
|
Лилия
Греция |
|
Сергей!Вашим рецептам не нужны фотографии!!!Ваши рассказы лучше любых фотографий!!Может,ваша профессия связана с писательством?Или с приготовлением пищи?В обоих случаях-вы неповторимы!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||
21 Янв 2008 1:51
|
Skiph22
72 года Москва |
|
Отвечу на вопросы и предложения по времени их поступления
Лиза! Так как нелегкая профсудьба заносила в психлечебницы, то знаю, что их клиенты манию не меняют. Раз ты Наполеон, то до конца жизни останешься им. Так уж вышло, что я взял ник своего сына, который играл в пулялки-стрелялки под эти именем. Взял бы предложенное тобой, вот только кому бы отдать "зад"? Оксана! Сын-то есть, но мне не хотелось бы, чтобы такая милая девушка погибла от его стряпни! Единственное, что он умеет, так создать видео, на котором яблоко превратиться в лужу, лужа - в лотос, лотос - в девушку, а девушка - в мотылька Он даже картошку чистит изнутри И это Вам надо? Лилия! Я не писатель... журналист, правда, телевизионный... поэтому не умею писать о том, что НЕ ВИЖУ... Вот, колокифокефтедес - вижу и буду его готовить и ЕСТЬ |
||
21 Янв 2008 1:57
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Skiph22
У меня нет слов. Я Ваша поклонница!
А на каком канале можно Вас воочию увидеть? |
||
21 Янв 2008 2:07
|
Лилия
Греция |
|
Я тоже!!!! |
||
21 Янв 2008 2:13
|
Skiph22
72 года Москва |
|
Пламя-Оксана! Машину времени обратно стырили инопланетяне, поэтому увидеть меня нельзя Попытайте родителей, возможно, они помнят мужика, который с 1991 по 2000 год ежедневно в 20:00 появлялся в "Вестях" РТР со своими "главными российскими и зарубежными новостями к этому часу"
"Вот, пожалуй, и все новости к этому часу! Мы встретимся с вами, как обычно, 23:00 по московскому времени!" |
||
21 Янв 2008 2:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Skiph22
Родители, особенно папа, наверняка вспомнят |
||
29 Дек 2009 18:38
|
tavaysa