Патэ из копченой рыбы

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


Хочу поделиться с вами рецептом от Карины (Carina-Forum)
Можно использовать любую копченую рыбу (белую, красную)

250 гр. филе рыбы горячего копчения
200 гр. кримчиза комнатной температуры (напр. Филадельфия)
100 гр. густой сметаны
1 ст.л. рубленного укропа, шнитт-лука
1-1.5 ч.л. сладкой горчицы
1 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. сахара ( факультативно)
1 ч.л. рубленных каперсов ( маринованный огурец)
лимонный перец, копченая паприка


Положить все ингредиенты в блендер и измельчить до кремообразного состояния.
Выложить массу в креманку, посыпать копченой паприкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Подавать с поджаренным хлебом или отварными яйцами.

Фото


Приятного вам! good2

 
09 Апр 2010 1:26

Страница 1 из 1