Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

АннаСимеу

Анна

50 лет
Кипр
Еще раз всем вам спасибо что помогаете мне и не оставляете одну! Rose !!! Smile читаю инфу, учусь!!! Embarassed закваску /у меня их 2е сейчас/ я не выбрасываю! утром 1у подкормила ржаной мукой, а другую пшеничной цельнозерновой! а сегодня днем купила в другом магазине цельнозерновую ржаную, но другого производителя /на всякий случай/. я вот что подумала: днем конечно у нас тепло, а вот ночью температура на кухне может быть опускается до 14градусов /здесь нет центрального отопления, а полы мы уже отключили/, может из-за этого моя заквасочка никак раскачаться не может?!.. Инна, сахара положила как в рецепте, не больше, и потом не добавляла /это в 1ой закваске, а 2ую вообще без сахара делала - вычитала в другом месте и эксперементирую/.. Алён, посмотрела на состав муки: все чистенько, никаких добавок, все таки БИО! мука немецкая 1150, читала на нашем сайте, что кто-то такой же пользуется и для хлеба и для закваски... Яна, одну из заквасок действительно сделала при подкормке погуще, пока не расслаивается, на солнце не выставляю больше!!! посмотрим, что получится завтра!

 
09 Апр 2010 2:27

Страница 7 из 14