Красная рыба с крим чизом- Philly Salmon

Lentel

Elena

41 год
USA
Филе красной рыбы (около 1 кг) разрезать на 4 части, если куски получаются толстые, разрезать еще на 2 вдоль (я обычно беру без шкуры, если со шкурой, то очистить).

Смешать крим чиз с мелконарезанным зеленым луком, посолить, поперчть, добавить сок пoловины лимона. В каждый кусок рыбы положить ложку кримчизовой смеси и завернуть в рулет (обычно у меня получаеся один слой, даже зубочистками не закалываю), чуть-чуть збрызнуть второй половиной лимона и в духовку.

Фото


Запекать 40 минут при температуре 375 F (зависит от плиты), обычно по цвету можно понять что рыба готова.

Фото


Я подавала с диким и белым рисом, и зеленым салатом со свеклой в майонезе.

 
09 Апр 2010 3:05

Страница 1 из 1