Красная рыба с крим чизом- Philly Salmon
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Апр 2010 3:05
|
Lentel
41 год USA |
Филе красной рыбы (около 1 кг) разрезать на 4 части, если куски получаются толстые, разрезать еще на 2 вдоль (я обычно беру без шкуры, если со шкурой, то очистить).
Смешать крим чиз с мелконарезанным зеленым луком, посолить, поперчть, добавить сок пoловины лимона. В каждый кусок рыбы положить ложку кримчизовой смеси и завернуть в рулет (обычно у меня получаеся один слой, даже зубочистками не закалываю), чуть-чуть збрызнуть второй половиной лимона и в духовку. Запекать 40 минут при температуре 375 F (зависит от плиты), обычно по цвету можно понять что рыба готова. Я подавала с диким и белым рисом, и зеленым салатом со свеклой в майонезе. |
|
09 Апр 2010 3:20
|
nataliat
usa NY |
Я тоже такое делала, вкуснота! Молодец , что поделилась рецептом и напомнила. Спасибо Леночка!
|
|
09 Апр 2010 3:28
|
masherochka
56 лет Израиль |
Очень аппетитно!!!Только сколько это в Цельсиях и еще, не пересыхает ли рыба за 40 минут, тем более, что рыба тоненькая? Я ,наоборот, запекаю совсем недолго( правда это другой вариант, в фольге и она потом доходит в остывающей духовке...Спасибо заранее!!!
|
|
09 Апр 2010 7:14
|
Lentel
41 год USA |
Masherochka, в цельсиях это 190 градусов, но думаю можно готовить и меньше т.к. давно замечала что моя духовка как-то дольше разогревается и по многим рецептам готовлю дольше, поэтому и написала что зависит от духовки и лучше смитреть на глаз!
Надеюсь вам понравится! |
|
10 Апр 2010 20:42
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
Да-а-а, такое блюдо не может не понравиться! Спасибо за рецепт!
|