Красная рыба с крим чизом- Philly Salmon

Сообщение Автор
Красная рыба с крим чизом- Philly Salmon
09 Апр 2010 3:05

Распечатать сообщение
Lentel

Elena

41 год
USA

LentelМои рецепты
Филе красной рыбы (около 1 кг) разрезать на 4 части, если куски получаются толстые, разрезать еще на 2 вдоль (я обычно беру без шкуры, если со шкурой, то очистить).

Смешать крим чиз с мелконарезанным зеленым луком, посолить, поперчть, добавить сок пoловины лимона. В каждый кусок рыбы положить ложку кримчизовой смеси и завернуть в рулет (обычно у меня получаеся один слой, даже зубочистками не закалываю), чуть-чуть збрызнуть второй половиной лимона и в духовку.

Фото


Запекать 40 минут при температуре 375 F (зависит от плиты), обычно по цвету можно понять что рыба готова.

Фото


Я подавала с диким и белым рисом, и зеленым салатом со свеклой в майонезе.
 
09 Апр 2010 3:20

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Я тоже такое делала, вкуснота! Молодец , что поделилась рецептом и напомнила. Спасибо Леночка! Romashki
 
09 Апр 2010 3:28

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Очень аппетитно!!!Только сколько это в Цельсиях и еще, не пересыхает ли рыба за 40 минут, тем более, что рыба тоненькая? Я ,наоборот, запекаю совсем недолго( правда это другой вариант, в фольге и она потом доходит в остывающей духовке...Спасибо заранее!!!
 
09 Апр 2010 7:14

Распечатать сообщение
Lentel

Elena

41 год
USA

LentelМои рецепты
Masherochka, в цельсиях это 190 градусов, но думаю можно готовить и меньше т.к. давно замечала что моя духовка как-то дольше разогревается и по многим рецептам готовлю дольше, поэтому и написала что зависит от духовки и лучше смитреть на глаз! sharik

Надеюсь вам понравится! Drinks or Beer
 
10 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

43 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
Да-а-а, такое блюдо не может не понравиться! Wink Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;