Алусик-мамусик
Ну офигенно красиво, просто шикарно."Витринный торт" прямо, которые в окнах кондитерских лежат, чтобы людей завлекать.У меня мечта так научиться.Цветы, листики - это из чего все и как ?
Nastyona
Настя, а я вчера тоже делал, без украшательств пока.Только у меня почему та сторона эклерчиков, на которой они лежат на противне, румянилась очень хорошо, а верхняя оставалась белой.Хотя палочки пропеклись.
Как бы то ни было, пропитал кремом - сметана с варенкой и ванилином, сложил в форму, убрал в холодильник.Седня-завтра покажу, если застынет.
И еще как-то мало у меня почему-то получилось в сравнении с другими отчетами.Ну это ладно, увеличить норму всегда можно.