Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
И еще раз спасибо за рецепт ржаного с хлопьями, все оценили, очень вкусно.

Яночка, я этому рада!!! Yahoo!

В.Редина писал(а):
Правда, у меня последний месяц хлеб стал намного дольше на расстойке стоять, связываю это с холодами, а может закваска подустала, не знаю

Возможно что прохладно у тебя, ну и другие причины могут быть, хотя 4 часа ещё нормально, Wink многие наоборот говорят, чем дольше хлеб подходит, тем ароматнее и вкуснее он будет.
Подкармливай закваску лучше всего тройным способом, так она лучше работать будет и хлеб подходить быстрее будет.

 
09 Апр 2010 12:35

Страница 83 из 317