В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
хорошо, попробую тройным способом. Когда я только начала работать с закваской у меня за 2 часа тесто уже подходило так, что ошибиться было нельзя, оно как бы дышало, образовывались дорожки, т.е. выходили пузырьки газа. Но в духовке еще подрастало,т.е. было в самый раз. А сейчас за 3-4 часа бывает слабые признаки жизни

, приходится даже в духовке с лампочкой его держать.
Еще хотела спросить: пшеничная закваска от в.с. муки что-то заскучала совсем, я тут ее проверяла, ставила с вечера, так там тоже слабые признаки жизни. Я бы не рискнула с ней тесто ставить.
Аннушка, какой мукой ты кормишь пшеничный стартер? Если я буду печь из в.с., то можно ли стартер с вечера ставить с мукой грубого помола(у меня ее мало, но на закваску наберу)? Или нужно с такой, с которой печь буду? Спасибо! Удачного тебе дня
