«Дамские пальчики» в сметанке

Nastyona

Анастасия

35 лет

painkiller34369 писал(а):
Взбивать начал - оно вначале было довольно жидким, но как-бы неоднородным, что-ли, то-ли комьями, то-ли хлопьями.Ну я и "миксировал", пока оно однородным не стало.

Ну это точно правильно, у меня всегда так.
painkiller34369 писал(а):

Я намешал так, что у меня оно не лилось.И при перекладывании теста в шприц я рукой с ложки его туда заталкивал, само оно почти не лилось.

И литься оно не должно. видишь, у меня форму пальчики сырые держат. В общем, если оно пропеклось, то получится вкусно, когда пропитается) У меня однажды тортик пропитывался не ночь, а несколько часов. Мне показалось маловато времени, хотя гостям понравилось.

 
09 Апр 2010 13:03

Страница 5 из 13