Nastyona писал(а): |
И литься оно не должно. видишь, у меня форму пальчики сырые держат. В общем, если оно пропеклось, то получится вкусно, когда пропитается) У меня однажды тортик пропитывался не ночь, а несколько часов. Мне показалось маловато времени, хотя гостям понравилось. |
Ну у меня только до разрезания сутки простоит.А до употребления вообще 1.5.Так что пропитается так, что шуба завернется.
Настя, чтобы со шприцами и пакетами на париться, не пробовала делать пончиками ? Ну то есть мокрой ложкой на противень выложить "горочки", и испечь.А то я , к примеру, дольше всего именно со шприцом возился.Заварил и размешал тесто моментально.
Кстати, охлаждать-то надо хоть не до комнатной температуры перед вводом яиц ? А то я в ощутимо теплое тесто яйца вбил.