Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
БАРНАУЛ писал(а):
Нина,у меня к тебе вопрос.А зачем ты делала бортики из бумаги? Я про тот момент,когда ты выложила бисквит в форму и пропитала кофе с сахаром,а потом предлагаешь вставить бортики из бумаги.Зачем? Что-то не пойму wacko1 ? На koolinare (я там тоже смотрела как приготовить)такого нет.Что это дает??Подскажи,пожалуйста.


Марина, все очень просто. Это была у меня вынужденная необходимость, т.к. торт получался выше бортиков формы, и если бы бумага его не сдержала, то все бы вылилось через край.

 
09 Апр 2010 14:08

Страница 4 из 21